アマゾンジャパン合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

3.7

アマゾンジャパン合同会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アマゾンジャパン合同会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2033件掲載中。エン ライトハウスは、アマゾンジャパン合同会社への転職・就職活動をサポートします!

アマゾンジャパン合同会社の年収分布

(人)
(万円)

641万円 (平均年齢 35.9歳)

190~2000万円

回答者数

169 (正社員)

回答者の平均年収 :641万円 (平均年齢 35.9歳)
回答者の年収範囲 :190~2000万円
回答者数 :169 (正社員)

アマゾンジャパン合同会社の給与・年収についての口コミ(197件)

回答者: 男性/ メンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.8
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
給与制度:年収ベースでみると高いですがボーナス、住宅手当てがないぶん数字より低い印象です。また高速代もでないため会社近くに家を借りれない場合は通勤が厳しく、パートさんむけのバスも出ていますがメンテナンス職は事業所の稼働時感の関係から出勤時間がバスの時間と絶対にあわず、夜勤と早出は公共交通機関もない時間のため車、もしくは自転車の通勤となります。昇給は年1回で最大でも4.5%程度であり、新卒から4.5%をとり続けても年収は400万程度でした。中途入社の方の給料の方が高く先輩社員として10人近く教育、中には別業種のかたの基礎教育までしてきたため、給与面はやはり不公平を感じます。
評価制度:昇進はその部署の課長次第です。実力主義は間違いないですが貢献度ではなく、どれだけ課長にいい所を見せられるかにかかっています。係長の評価は高くとも普段現場に降りてこない課長に功績を示す必要があり、不必要なメールでのアピール合戦が煩わしいです。一応年末に書く自筆での年間功績まとめファイルが評価材料として扱われますがブラックボックスが多く私の立場からはそこまで見れませんでした。
口コミ投稿日:2020年06月13日
回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.2
240万円--万円--万円--万円--万円
年収240万円
賞与(年)--万円
職位ごとに異なります。
カスタマーサービスでは、マネージャーレベルになると自社株を付与されます。
退職金がないかわりに自社株を配るようです。

評価制度:
年功序列はほぼ存在しません。
カスタマーサービスとして契約社員入社したのちに、2年足らずで昇格し別部署へ行くこともできます。
また、カスタマーサービスとしては成績がふるわなくても、明確なビジョンやどのように貢献できるかしっかり伝えることで、昇格できることが多いように思います。
逆をいうと、何年もカスタマーサービスでお客様対応のみをしてる方を多くいます。

口コミ投稿日:2020年11月22日
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 出品事業者サポート
340万円285000万円--万円--万円--万円
年収340万円
月給(総額)285000万円
賞与(年)--万円
給与制度:私が従事していた部門は世間で言うコールセンター、サこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年09月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:・レベル4(経験年数5年未満)400~600万円・この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年02月 1日
回答者: 男性/ 工程管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ HND3/ 一般
4.4
500万円33万円3万円0万円0万円
年収500万円
月給(総額)33万円
残業代(月)3万円
手当など(月)0万円
賞与(年)0万円
給与制度:賞与なく提示された年収が12分割されて毎月支給されこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年10月21日
回答者: 男性/ 調査官/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与制度:ボーナスを含めた年俸制で、実質ボーナスはない状態。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年09月 6日
回答者: 男性/ 工程管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
480万円40万円7万円1万円--万円
年収480万円
月給(総額)40万円
残業代(月)7万円
手当など(月)1万円
賞与(年)--万円
給与制度:正社員からは基本的に年俸制。この中にボーナスなどもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月15日
回答者: 女性/ シフトアシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
4.7
550万円--万円--万円--万円--万円
賞与(年)--万円
給与制度:年俸制+l4以上のjob levelでrsu支給、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年09月13日
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セラーサービス事業部
800万円--万円--万円--万円--万円
年収800万円
賞与(年)--万円
給与制度:年棒制。ジョブレベルが上がると昇給するが、早くてもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年09月22日
回答者: 男性/ PM/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ リテール/ マネージャー
800万円--万円--万円--万円--万円
年収800万円
賞与(年)--万円
給与制度:ストックオプションもあり、かなり待遇は良い。ただ、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年09月20日
賞与(年)--万円
給与水準:カスタマーサービス勤務のオペレーターです。契約社員この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月27日
回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ テクニカルサポート/ なし
320万円27万円0万円0万円0万円
年収320万円
月給(総額)27万円
残業代(月)0万円
手当など(月)0万円
賞与(年)0万円
給与制度:給与には賞与なし非常にシンプルですl4以上には株がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年11月10日
賞与(年)--万円
給与水準:正社員になれればぐっと基本給はあがると思います。あこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月21日
回答者: 男性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
5.0
300万円--万円--万円--万円--万円
年収300万円
賞与(年)--万円
給与制度:高くはないですが、年俸制で特に不満はありません。生この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年10月 5日
回答者: 男性/ プロセスアシスタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
5.0
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
給与制度:年功序列の文化は全くないので、勤続年数と年収は比例この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年10月19日
回答者: 男性/ ベンダーマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.2
1100万円--万円--万円--万円--万円
年収1100万円
賞与(年)--万円
給与制度:かなり高いと思う。ストックオプション含めると長く働この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月29日
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.3
2000万円--万円--万円--万円--万円
年収2000万円
賞与(年)--万円
給与制度:現金給与と株の組み合わせで、入社年次上がるほど株のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月19日
回答者: 男性/ Manager/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.9
1300万円--万円--万円--万円--万円
年収1300万円
賞与(年)--万円
給与制度:少し上に上がると、株が付与されるため、給与という点この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月27日
回答者: 男性/ サイトメンテナンスシニアテクニシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
436万円30万円--万円--万円--万円
年収436万円
月給(総額)30万円
賞与(年)--万円
給与制度:給料は出世しないとあがらない管理職にならないと上がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年11月16日
回答者: 男性/ RME/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.7
550万円37万円4万円4万円--万円
月給(総額)37万円
残業代(月)4万円
手当など(月)4万円
賞与(年)--万円
給与制度:結果を出せば正当に評価されて昇給・昇進していくことこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年09月 1日
賞与(年)--万円
給与水準:年収は、残業代込みで約580万円でした。賞与・ボーこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月17日
回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ CS/ カスタマーサービス
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与制度:入社当時は16万程度?で、かなり金額面では妥協してこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月20日
回答者: 男性/ アカウントマネージャー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
3.9
1680万円--万円--万円--万円--万円
年収1680万円
賞与(年)--万円
給与制度:個人と入社タイミングによって全く異なります。ベースこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年10月13日
3.9
1680万円--万円--万円--万円--万円
年収1680万円
口コミ投稿日:2020年10月13日
賞与(年)--万円
給与水準:カスタマーサービスで入社。残業代は出るも、15分単この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月 9日
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】給与制度は所属部署によってかわっこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月15日
賞与(年)--万円
給与水準:外資系にボーナスはありません、インセンティブも2年この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月17日
賞与(年)--万円
給与水準:同年代よりは高い(20代後半で各手当込みで500万この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月10日
4.9
550万円--万円--万円--万円--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】年齢やポジションによこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月28日
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】会社には様々な公募があり、会社内この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年02月10日
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
給与水準:・コールセンターにいます
・正社員とはいえども時給
口コミ投稿日:2018年06月27日
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.3
780万円--万円--万円--万円--万円
年収780万円
賞与(年)--万円
給与制度:能力と経験に応じて給与が支払われます。ストックオプこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年11月16日
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
210万円--万円--万円--万円--万円
年収210万円
賞与(年)--万円
給与制度:カスタマサポートでは、契約社員では時給制で正社員がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年08月18日
回答者: 男性/ アウトバウンド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
160万円11万円0万円--万円--万円
年収160万円
月給(総額)11万円
残業代(月)0万円
賞与(年)--万円
評価制度:まず、研修の体制がほとんど個人の裁量に委ねられていこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月10日
回答者: 男性/ ワーカー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ オペレーションズ/ なし
500万円--万円--万円--万円--万円
年収500万円
賞与(年)--万円
給与制度:年俸制、賞与なし、昇給は360°評価。マネージャーこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月 1日

アマゾンジャパン合同会社の求人リンク

お客様サポートスタッフ(未経験歓迎)★最新の物流拠点からAmazonを支える新スタッフ募集!
時給1100円(月額換算18万4800円~ ※月21日勤務の場合)+残業代全額東京、大阪の各デリバリーステーション★希望勤務地への配属となります。U・Iターン歓迎!

ソフトバンク株式会社
【未経験歓迎!】ソフトバンクの販売クルー◎休みは月平均10日以上!年間休日123日!5連休も取れる! 契約社員
月給20.8万円~24万円(勤務地により異なる)★月収例26.7万円/入社1年目北海道から沖縄までの27都道県の各店舗 ◎希望考慮。U・Iターン歓迎 ◎転居を伴う転勤なし
株式会社ベルシステム24
経理 ◎フレックス制・在宅ワークOK|年間休日126日|月給30万円以上 正社員
月給30万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 ※想定年収:450万~550万円本社/中央区晴海一丁目8番11号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワー(最寄り駅:勝どき駅)
エン・ジャパン株式会社
プロダクトマネージャー ◎30万社以上に導入される採用支援Webサービス『engage』を担当 正社員
月給32万円以上+賞与 【年収例】680万円(32歳)、720万円(35歳)東京都新宿区西新宿6-18-1 住友不動産新宿セントラルパークタワー29F(西新宿駅より徒歩8分)
ミックスドシグナルICプロダクトエンジニア 正社員
年俸制1000万円以上六本木ヒルズ/東京都港区六本木6-10-1 ※転勤なし
SCSKサービスウェア株式会社
ヘルプデスク★東証一部上場企業のグループ会社│年間休日122日│くるみん認定企業|残業月10h以下 正社員 契約社員
正/月給24万円~、契/月給24万円~or 時給1500円~※希望や経験等を考慮大阪オフィス、または大阪市、神戸市、京都市など ◎希望を考慮の上決定 ◎転勤はありません

会社名アマゾンジャパン合同会社
勤務時間の納得度74 %
休日・休暇の納得度83 %
職場の人間関係の満足度67 %
エン・ジャパン株式会社

事業の強み:いまでこそ他の事業者も発信するようになった「入社後活躍」にず... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

回答者:男性 / rf / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:元々給料設定はたかいのかもしれないが、ボーナスがそんなになの... (続きを見る)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答者:男性 / シニアアナリスト / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:近年全社的に残業を減らす取り組みを進めているので、パフォーマ... (続きを見る)

Apple Japan合同会社

給与制度:昇給は年に1度業績等考慮され%で上がっていくため、長く勤務し... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社

回答者:男性 / テクニカルサポートエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝はしっかりと休めており、趣味や家族... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

回答者:男性 / ITプロ職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:・グレード別に給与レンジが設定されている。昇給は年1回で、直... (続きを見る)

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

回答者:男性 / テクニカルサポート / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:バスでの交通費が支給対象外となっており、セコいと感じられる点... (続きを見る)

株式会社ワークスアプリケーションズ
株式会社ワークスアプリケーションズ

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / AC Div.
給与制度:評価が上がれば上がる。最近制度改訂があり、中くらいの成績でも... (続きを見る)

アイ・ティー・エックス株式会社
アイ・ティー・エックス株式会社

回答者:男性 / キャリアショップスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 営業部 / なし
給与制度:360度評価という、エリア長、店長、店舗スタッフ(先輩・同期... (続きを見る)

エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社(NTTコミュニケーションズ)

回答者:男性 / ネットワーク / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:海外拠点があるが、基本的には日本企業の支店のユーザーが多く、... (続きを見る)