株式会社Live Sympathyの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区池袋2丁目51-4
Live Sympathyの口コミ・評判をご紹介!Live Sympathyで働く社員や元社員から、Live Sympathyの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社Live Sympathyの転職・就職・採用の口コミ情報
新しいチャレンジや独立開業を後押しする風土があり、実際過去に独立開業された方が3名程います。年齢・立場に関わらず早いうちから、担当業務以外にも仕事の考え方やビジネスの仕組みを覚えられる機会やチャンスがあるので、将来独立したい方も、そうでない方も自己を成長させられる環境があります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Live Sympathy

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Live Sympathy

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Live Sympathy
気になる点
仕事もやりがいはあるし、周りの先輩もとても良い方ばかりなので仕事は頑張れますが、夏はとても忙しいです。夏休みの日数が増えるとうれしいです。毎月毎月、数種類のインセンティブもあるので、達成に向けて頑張っていくのは日々の仕事のモチベーションになります。 参考になった!0
気になる点
男女関係なく積極的に役職やプロジェクトを任せてくれます。本性が長く活躍できるように、結婚し出産後も働きやすい事業部や勤務形態などの環境を多くつくって整えて頂けると今後のことを気にせず安心して更に業務に励めると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Live Sympathy
気になる点
ベンチャー企業ならではの挑戦できる社風があり、営業ツールや販促物の充実、現場研修やOJTには強いが、管理職への業務マニュアルをもっと充実させればと思う。昇進や権限移譲など、経験させる事に力を入れている分、管理職マニュアルの構築が更に整えば社員と組織の成長が早くなると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Live Sympathy
良い点
お客様がダイビングを通じて人生を変えていったり仲間が増えて楽しんでいる姿を見ることがとてもやりがいを感じます。商品が楽しい趣味なのでお客様とも明るい話を出来ます。それによってお客様から感謝をされたり、ダイビングの話をするのも楽しいです。海やイベントでは沢山の笑顔を見る事ができます。 参考になった!0
良い点
まだ成長段階のため、1人の社員に求められるものが多岐に渡りますが、逆に様々な事に挑戦する事ができます。例えば営業職であってもダイビングツアーを企画して、沖縄やサイパンなどに行けますし、季節物としてはスノボツアーやクリスマスパーティーなどの企画や運営も携われる環境があり面白いです。 参考になった!0
良い点
毎月お客様と直接顔を合わせて、ダイビングの魅力をお伝えするので、素直な意見を直接聞けますし、毎日「ありがとう」を頂くことができます。自分の頑張りが直接評価に繋がりチャンスを貰えますし、社長や経営幹部の方とも話す機会が多く自分のやりたいことをアピールすることができます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Live Sympathy
株式会社Live Sympathy
各種サービス関連/その他