株式会社Live Sympathyのカテゴリ別口コミ(28件)

株式会社Live Sympathyの職種別口コミ(28件)

株式会社Live Sympathyの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年09月21日
福利厚生:仕事もやりがいはあるし、周りの先輩もとても良い方ばかりなので仕事は頑張れますが、夏はとても忙しいです。夏休みの日数が増えるとうれしいです。毎月毎月、数種類のインセンティブもあるので、達成に向けて頑張っていくのは日々の仕事のモチベーションになります。

株式会社Live Sympathyの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:自分は休みでも会社は定休日(月)以外営業しているので、休みの日でもお客様のフォローをしなくてはなりません。休みでも仕事をしていることが常なのでしっかり休むことがあまりできないときもあります。

株式会社Live Sympathyの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年09月21日
働きがい:お客様がダイビングを通じて人生を変えていったり仲間が増えて楽しんでいる姿を見ることがとてもやりがいを感じます。商品が楽しい趣味なのでお客様とも明るい話を出来ます。それによってお客様から感謝をされたり、ダイビングの話をするのも楽しいです。海やイベントでは沢山の笑顔を見る事ができます。

株式会社Live Sympathyの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年09月21日
会社の安定性:レジャー・娯楽産業であるため、業界全体が景気に左右されやすいという側面はあります。しかし趣味や遊びという、心に癒しやゆとりを求める消費動向が無くなることもありません。流転する市場の中で既存の手法や業界の慣例に捉われず、いかに新しい商品・価値を創出していくかは、課題であり挑戦です。

株式会社Live Sympathyの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスはありません。インセンティブ制です。指定された課題を数ヶ月達成すれば支給されます。