医療法人社団小田矯正歯科クリニックの評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県宝塚市栄町2丁目2番1号
医療法人社団小田矯正歯科クリニックの口コミ・評判をご紹介!医療法人社団小田矯正歯科クリニックで働く社員や元社員から、医療法人社団小田矯正歯科クリニックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2018年09月26日
良い点

口コミ投稿日:2018年09月26日
良い点
医療法人社団小田矯正歯科クリニックの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフ間のコミュニケーションを円滑にとることを重要とされる。1人1人の患者様を丁寧に対応し、又クリニック全体を見ながら今何をしなくてはいけないのか、常に考えながら行動するので、自分自身のスキルアップにつながります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団小田矯正歯科クリニック
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団小田矯正歯科クリニック

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団小田矯正歯科クリニック
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人社団小田矯正歯科クリニック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人社団小田矯正歯科クリニック
気になる点
クレーム等もありますが、しっかりと納得いただけるまでお話をして、ご理解いただけるように対応します。そこから信頼関係が生まれると思います。冷静な判断能力もつき、自分自身も成長し、他の場面でも対応できると思います。そして何よりクリニックに貢献できると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団小田矯正歯科クリニック
医療法人社団小田矯正歯科クリニック
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連