ジーマテック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田須田町29-2PMO神田岩本町9F
ジーマテックの口コミ・評判をご紹介!ジーマテックで働く社員や元社員から、ジーマテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ジーマテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社はあまり大きくないので、一人が担当する業務は多岐なる分野になります。今まで経験した事もない業務にもおもいきって挑戦できる環境だと思います。会社の成長とともに自分も成長していく達成感を感じれる会社だと思います。 参考になった!0
ジーマテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自身に意欲がありさえすれば、多くを学び、経験を積める職場です。また、新しい試みにもどんどん挑戦させてもらえる環境があり、主体性・向上心を高め、自身の成長(自信)につなげることができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートジーマテック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジーマテック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートジーマテック株式会社
ジーマテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ベンチャー企業ということもあり、福利厚生や研修などはこれから整えていってほしい課題です。 参考になった!0
ジーマテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
退職金がないのが残念な点です。他条件は良いだけに…。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートジーマテック株式会社
ジーマテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一からの教育・研修に関しては、少々不足していると感じます。マニュアル等をより充実させていくことが今後重要と思っています。 参考になった!0
ジーマテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度・人事評価制度等がまだ整備途中のため、早めに構築し、充分な状態まで環境が整うことを望む。 参考になった!0
ジーマテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場でのマニュアルや基準が決まっていなく人によって基準がバラバラだったりする。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジーマテック株式会社
ジーマテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不明点など質問しやすい環境と思います。個人の能力+αで作業をさせてもらえるので、能力UPもできるし、やりがいをもてる職場です。 参考になった!0
ジーマテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手を上げれば任せてもらえる環境ではあると思います。積極性がある方はやりがいを感じるのではないでしょうか。 参考になった!0
ジーマテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署に関係なく幅広い業務に携わることができる。女性社員が多く働きやすい環境である。 参考になった!0
ジーマテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成長途中の会社なので、やる気があれば大きなプロジェクトもまかせてもらえる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジーマテック株式会社
ジーマテック株式会社
ジーマテック株式会社と同業界のおすすめの会社
ジーマテック株式会社のおすすめの求人