株式会社Luxyの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月15日

口コミ投稿日:2022年07月15日
SESという業種上、自身のもっているスキルを前提とした配属先が多いですが、新しい技術に挑戦したい場合は会社側も気持ちを汲んでくれる場合が多く、そういった案件を探してきてくれます。自身で向上していこうという気持ちがある人にとっては成長できる良い環境ではないかと思います。逆にそういった気持ちがない場合、(当然と言えば当然ですが)成長は難しいかもしれません。

自身の発案によっていろいろとやらせてもらえるところに働きがいを感じます。
また「将来的にこういうことがやりたい」という思いがあると、本業に関係ある  ないに関わらず応援してくれるところは嬉しかったりします。
あとは社員の人たちがみな良い人たちばかりなので、単純に居心地が良いです。

口コミ投稿日:2018年10月11日
成長・キャリア開発:比較的フレンドリーな人柄のメンバーがLuxyに関わっていて、

口コミ投稿日:2018年10月11日
働きがい:会社の取り組みひとつひとつが、基本的に「面白そう」といったノリから始ま

口コミ投稿日:2018年10月11日
教育・研修:まだまだ若い会社なので、教育や研修の制度が整っていません。これから入

口コミ投稿日:2018年10月11日
働きがい:会社独自のイベントなどを多数実施し常に新しいこと面白いことにチャレンジ

口コミ投稿日:2018年10月11日
成長・キャリア開発:仕事に対して真剣なメンバーが多いため、足りない点などを指摘し

東京都千代田区神田神保町1丁目14-1KDX神保町ビル 6F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】全てが放任主義で何もサポートがなかった。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄町1丁目1明治安田生命名古屋ビル 10F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
この仕事が向いていると思う人:近年では有給休暇、男性の育児休暇も取りやすくなっており、ライ... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-1
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しやすい。 常日頃から、役... 続きを見る
福岡県小郡市
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
成長・キャリア開発:様々な場面に出くわし、色んな接触ができた。しかし、職場で技術... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目4-7虎ノ門36森ビル
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:メーカーとお客様の間に入っている商社だからこそできる様々な経... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西4丁目3-32
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
教育・研修:ITに関係のない仕事をしていた方でも、入社後の研修で基本を教... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】定年退職だから。... 続きを見る
鳥取県
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】両方ともあった。新入... 続きを見る
東京都杉並区久我山1丁目7-41
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
成長・キャリア開発:成長働きがいという点でいうと、成長できる環境はあまりないと感... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-3東京ミッドタウン
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【仕事のやりがい】シーズ段階では割と自由にアイデアがだせて、... 続きを見る

株式会社Luxyで働いていますか?