株式会社TAKUTOの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 入居者サポート課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
社員が長く働くことができるように、病気した時
子どもができた時、介護を余儀なくされた時の休みがとりやすいようしてくれています。
慶弔見舞金
新居購入手当
管理物件入居手当
子供手当 等
ただ働き、お金をもらうだけでなく、働いてプラスワン得があると思わせてくれます

大阪市中心のオフィス街に本社があります。
会社内はフリースペースでどこの席に座って仕事しても構いません。
ただ、やはり部署ごとに座る方が仕事が円滑になるので部署ごとで座っていることが多数。
リモートワークも推奨しており、リモートで仕事ができる職種/従業員は交代でリモートをしています。
会議室もあるので会議室に集まり、日々、新人・中途研修や社員同士の交流会が行われている
会社内に、従業員向けの自動販売機があり通常よりも安くワンコインで飲み物が購入可能。
自宅のコップを持参すれば水やお茶が飲み放題。自由に飲むことができる
2023年8月頃からは従業員に向けて、エナジードリンクの無料配布としてダースで提供してくれている

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月15日
福利厚生:住宅補助は無し、退職金も無し。福利厚生はもう少し付いてるとありがたかっ

口コミ投稿日:2023年05月07日
福利厚生:住宅手当はなし。中小企業のため、福利厚生で特に恩恵を感じたことはない。

口コミ投稿日:2022年07月21日
福利厚生:退職金、社員投資優遇制度など不動産業界ならではの精度が揃っている週休2

回答者: 男性/ BM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月14日
オフィス環境:フリーデスクで綺麗なオフィスになったが、2画面モニターが全席の50

口コミ投稿日:2022年02月07日
オフィス環境:会議室は人数別で使い分けが可能であり、どの役職でもオンラインで気軽

回答者: 男性/ オーナーサポート課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月19日
福利厚生:通勤手当あり。住宅補助はなく、退職金もないオフィス環境:立地は淀川橋に

回答者: 女性/ 部長代理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月12日
オフィス環境:フリーアドレスやリモートワーク、時差出勤を採用しているため、社員は

回答者: 男性/ 受託/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 第二受託課/ 課長代理

口コミ投稿日:2023年02月06日
福利厚生:退職金は少ない役職・資格手当以外は無いオフィス環境:相場の高い場所で家

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月02日
オフィス環境:こじんまりとしたオフィスという印象。立地は駅から近いため、アクセス

回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業課

口コミ投稿日:2021年01月19日
福利厚生:自社のサブリース物件であれば、初期費用を抑えて入居することは可能。住宅

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事部/ 平社員

口コミ投稿日:2021年11月12日
福利厚生:他社と大した差はないオフィス環境:会議室

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月01日
福利厚生:福利厚生と言っていいのか分からないですが、インフルエンザの予防接種が会

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月21日
福利厚生:辞めてから退職金制度が出来たようです。オフィス環境:店舗によって様々な

回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月29日
オフィス環境:ホテルの施設や設備は綺麗で、働きやすい環境だと思います。立地は駅か

回答者: 女性/ ホール/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月26日
オフィス環境:休憩できるスペースはお客様も利用するスペースなので休憩時間と営業時

回答者: 女性/ フロントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月28日
オフィス環境:立地がとてもよく、通勤には困ることはないと思います。近くに大阪城も

愛知県名古屋市東区白壁1丁目9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 業務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生?楽部というアウトソーシング型のサービスが使える。旅... 続きを見る
岩手県盛岡市中ノ橋通2丁目8-2中の橋ビル 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 携帯電話の販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:休日は毎月決められた日数通り取得ができます。シフト制ですが、... 続きを見る
東京都中央区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:有給も非常に取得しやすく、保険もある。
また、賞与を貰えるこ...
東京都千代田区富士見2丁目3-11アップルビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:建物自体はそこまで新しくはないがトイレやオフィス等清掃が行き... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目27-6日本橋浜町平田ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 改修
福利厚生:日立ビルの敷地にはカフェ・食堂がある退職金は条件に満たしてな... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4番1号グランパークタワー3F
東京都千代田区麹町2丁目14麹町パレス
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 保全/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当はしっかり支給される、その他の住宅補助、独身寮、退職... 続きを見る
神奈川県横浜市中区海岸通3丁目9横浜郵船ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は、三年勤務で支給されるそうです。健康診断は毎年受信出... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目9相鉄神田須田町ビル3階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 業務部
福利厚生:住宅補助なし通勤手当ありの上限もあり退職金ありだがMAX50... 続きを見る
京都府京都市下京区大宮通仏光寺下る五坊大宮町99
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:社員だけだが、持ち株制度、所有球団の観戦チケット優待、その他... 続きを見る

株式会社TAKUTOで働いていますか?