株式会社エーライドの口コミを探す

株式会社エーライドの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年04月18日
基本的に個人で仕事をしていくことになります。個人の能力を発揮するにはよい職場ですが、研修制度や教育制度がほぼないです。すでに社会人力のある人にはすぐに活躍できる場が用意されておりますが、これから会社とともに成長しながら仕事をしていきたい方には厳しい環境でしょう。しかしその厳しい環境を乗り越えられる方は大きく成長することができると思います。

口コミ投稿日:2024年03月16日
働きがい:お客様が喜んでくれた時、自分の関わった採用で良い人の採用ができた時、困

口コミ投稿日:2018年10月04日
教育・研修:人によっては気になる点かもしれませんが、現状メンバー全員で会社を成長

口コミ投稿日:2018年10月04日
働きがい:若いスタッフが多いので、BBQや飲み会などの企画が多いイメージ。断って

口コミ投稿日:2018年10月04日
働きがい:やはり、お客様の採用が成功できたところでしょうか。転職というと、間接的

口コミ投稿日:2018年10月04日
成長・キャリア開発:様々な業種の企業様と接点を持てる為、自分が今まで知り得なかっ

口コミ投稿日:2018年10月04日
教育・研修:研修やOJTはあるが、1から10まで当たり前の事を教えてくれる環境で

愛知県名古屋市千種区春岡1丁目1-7池下ハイツクローバー 201
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:自分の得意ではない仕事も分担されることがあります。人数が多い... 続きを見る
大阪府大阪市北区SEASビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長・キャリア開発:キャリアアップは、自分のチームを作るしかないので、それを目標... 続きを見る
福岡県福岡市中央区清川3丁目15-26美工ビル
東京都渋谷区円山町5-5渋谷橋本ビル7F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでの仕事がメ... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目8-1大橋御苑駅ビル 7F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 編集/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:長年実績のある通販カタログ制作を主力としており安定した基盤が... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目8-1
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:【一番やりがいに感じる点】がんばった仕事が多くのメディアで人... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2-9-29 ORE名古屋伏見ビル8F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長・キャリア開発:どれだけ仕事が辛くても、職場に行けば明るくて、「今日来て良か... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名1丁目15番33号福岡セントラルビル5F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:私はチラシ制作の業務を行っていますが、入社し、これまでと違う... 続きを見る
東京都港区西新橋3-25-33フロンティア御成門3F・4F・6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格を取りたくても何の補助も支援もないし、取っても資格手当が... 続きを見る
東京都品川区大崎111-2ゲートシティ大崎イーストタワー18階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 企画営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:資料等作成した際など前回より出来が良いと「すごい良くできてる... 続きを見る

株式会社エーライドで働いていますか?