大阪ベイタワー合同会社の口コミを探す

大阪ベイタワー合同会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月12日
働きがい:会社設立時点でも有り少数精鋭では有りますが会社の制度やマニュアルなど全ての立ち上げ作業に携わる事が出来ます。自分のスキルも勿論ですが、未経験の仕事やスキルに関して自身が求めれば幾らでも勉強と経験が出来、新たなスキルが得られます。誰でも平等にチャンスが有ります。

口コミ投稿日:2018年10月10日
成長・キャリア開発:毎日目まぐるしく環境が変わるので、心も体も忙しいですが、その

口コミ投稿日:2018年10月12日
成長・キャリア開発:新しい施設開業に当たり、毎日新しい物事を学ぶ機会があります。

口コミ投稿日:2018年10月12日
教育・研修:開業オフィス勤務ということもあり、研修というより現場で覚えていくとい

回答者: 女性/ 調理スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月01日
働きがい:1から始まるのでどういう風に施設が出来るのかを全て見ることができ、マニ

大阪府大阪市中央区南本町3丁目1-12カネセ中央ビル 5F
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わりについて】私の場合はありませんてました。店... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目22-8大東海ビル 2F
その他・その他
働きがい:短期間のあいだで部門をまかせてもらえます。ディスプレイも思う... 続きを見る
東京都中央区銀座8-14-5銀座KMビル8F
その他・その他
働きがい:自由な裁量で遣り甲斐はありましたが、ノウハウは特に無く、言い... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目10-1
その他・その他
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】研修は2週間程度なの... 続きを見る
大阪府大阪市
埼玉県川口市幸町3丁目8-12
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポートについて】代表よりスキルアップを求められ... 続きを見る
神奈川県川崎市 多摩区東生田1丁目8−5
その他・その他
働きがい:【会議について】会議は月に一度、全国会議は3ヶ月に一度行われ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー13階
その他・その他
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果を重視するも、ビジネスが定まり... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル本館3F
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】どんどん新しいことを任せて... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜東1-29
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】入社時には現場研修を含めて3か月間の導... 続きを見る

大阪ベイタワー合同会社で働いていますか?

大阪ベイタワー合同会社のカテゴリ別口コミ(13件)