株式会社アイプランニングのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社アイプランニングの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社アイプランニングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月24日
福利厚生:普通に認められていることはちゃんと整備されていますが、プラスアルファの福利厚生を求めていると、もっとたくさんある企業はたくさん存在するかなと感じます。でも社員のモチベーションにつながるものであれば採用しようとする動きもあるので、今後に期待したいと思います。

株式会社アイプランニングの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月24日
成長・キャリア開発:上司がチャレンジしての失敗に対して寛容に接してくれるので、色々なことにチャレンジしやすい環境になっていると思います。また社員一人一人にサポートする時間をしっかり作るために極端な増員をしないという考え方なので、時間を取って聞きたいことに丁寧に対応してくれるところが未経験入った私にはとても助かっています。こういうのが小規模な会社の魅力なのだと感じました。

株式会社アイプランニングの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月23日

口コミ投稿日:2018年10月23日
会社の安定性:コンサルティング事業以外にコンサルティングとは全く関係ない業務(別の事業部)を行っている。大きな2軸によって会社が収益をあげているため、同様の業態で同じような規模の会社の中では会社が安定していると考えています。

株式会社アイプランニングの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月24日
評価制度:勤続年数、男女、年齢関係なく実績がある人があがるので、給与を上げるチャンスは沢山あると感じます。他の業種で働いていて年齢、経験年数にディスアドバンテージを抱えて転職したと感じていましたが、今までの経験の中でも汎用的なスキルに関してはちゃんと評価してくれ給与に変えてもらったので自分のやってきたことが意味ないことではなかったと証明できてよかったです。