株式会社フューズテックのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社フューズテックの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社フューズテックの職種別口コミ(10件)

株式会社フューズテックの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
福利厚生:正社員になると、賞与(年2回)・退職金などの待遇が受けられるので大変喜ばしいです。有給休暇などもあるので、旅行などに行きやすいです。また社会保険・厚生年金に加入しているので、老後の生活は、あんしんかも。

株式会社フューズテックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
働きがい:やりがいは、ひとそれぞれですが電気の知識があれば、お店やビルの一大事を救う事が出来たりもします。漏電で電気が使えなくなって、停電になったお店の電気を回復させた時のお店の人達の笑顔なんて最高です。もちろん、自宅でも色々と役に立つがいっぱいありますよ。こんせんとコンセントの増設、照明の移設など理想空間も作り出せます。

株式会社フューズテックの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
会社の安定性:入社したてで、あまり詳しくは分かりませんが、今後、世の中の景気を気にかけながら、総合的に見ていきたいと思います。実績に応じて給料が増加するそうなので、今後実績をどの様に見て判断していただけるか楽しみです。

株式会社フューズテックの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
給与水準:働いただけ貰えるし、残業・休日・夜間・早朝なども手当てがでるのでしっかりしていると思います。仕事がかさなり忙しくなると、今月あと何時間、残業したいと思えば可能なので、稼ぎたい人にはいい職場だと思います。