株式会社フューズテックの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区亀戸757-8
フューズテックの口コミ・評判をご紹介!フューズテックで働く社員や元社員から、フューズテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年10月19日

口コミ投稿日:2018年10月19日
株式会社フューズテックの転職・就職・採用の口コミ情報
今の会社に入社する前は、人との対話や初対面の人とのやりとりなど、余り得意では有りませんでした。現場仕事という職種の為、毎日色々な業種の人との出会いが有り、今まで自分ではコミニケーションが、出来なかったのですが、今では、誰とでも向かい合い接することが出来るようになり成長を感じます。 参考になった!0
株式会社フューズテックの転職・就職・採用の口コミ情報
電気工事は、業者との絡みがあり、色んな業者の仕事ぶりを見る機会も多くあります。そのため、現場をスムーズに収めるために周りの空気を読んだり、自分の意見を主張する事、それに伴う計画性などが自然と身に付いた気がします。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フューズテック

株式会社フューズテックの転職・就職・採用の口コミ情報
働いただけ貰えるし、残業・休日・夜間・早朝なども手当てがでるのでしっかりしていると思います。仕事がかさなり忙しくなると、今月あと何時間、残業したいと思えば可能なので、稼ぎたい人にはいい職場だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フューズテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フューズテック
株式会社フューズテックの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員になると、賞与(年2回)・退職金などの待遇が受けられるので大変喜ばしいです。有給休暇などもあるので、旅行などに行きやすいです。また社会保険・厚生年金に加入しているので、老後の生活は、あんしんかも。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フューズテック
株式会社フューズテックの転職・就職・採用の口コミ情報
今、建築業界は非常に忙しい時期です。2020年オリンピックもある為か、仕事が途切れる事がなくこの2,3年は日々忙しい毎日です。その為仕事が慣れてない方にゆっくりと仕事の段取りなど教えることが出来ない事も。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フューズテック
株式会社フューズテックの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいは、ひとそれぞれですが電気の知識があれば、お店やビルの一大事を救う事が出来たりもします。漏電で電気が使えなくなって、停電になったお店の電気を回復させた時のお店の人達の笑顔なんて最高です。もちろん、自宅でも色々と役に立つがいっぱいありますよ。こんせんとコンセントの増設、照明の移設など理想空間も作り出せます。 参考になった!0
株式会社フューズテックの転職・就職・採用の口コミ情報
国家資格の電気工事士として、社会人としての責任感とやりがいのある仕事だとおもいます。今の業界で20年間、この職種に携わり、テーマパ-クやオフィス色々な、物件を引き渡しお客様に感謝され、また喜ばれ大変やりがいの有る仕事だとおもいます。 参考になった!0
株式会社フューズテックの転職・就職・採用の口コミ情報
建築業界の為、朝が早出があったりまた夜からの出勤があったり不規則な時も有りますでも早出や夜勤は、手当が付くためお金が欲しい方はやりがいがあり時間を大事にしたい方それなりに調整はききますけど、どうしてもという時は仕事となる事 参考になった!0
株式会社フューズテックの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容によっては、夏季はとても暑く、冬季はとても寒くて、大変つらい時もあります。入社して一年くらいは、このまま続けていけるか不安でしたが、先輩やお客さんに差し入れなどいただき、とても嬉しかったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フューズテック
株式会社フューズテック