株式会社カリーグズの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目12-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社カリーグズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社カリーグズの転職・求人情報

株式会社カリーグズ 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
ビジネススキルと市場価値を高める「新規事業立ち上げ」の経験、積み放題。
仕事内容 大手企業(リクルートなど)を中心とするクライアントの新規事業の営業代行をお任せ。自社内で商談を行なう「インサイドセールス」がメインの営業手法となります。
応募資格 ■法人営業経験をお持ちの方(商材、営業スタイル、会社規模、年数等は不問)★学歴不問、第二新卒、業界未経験歓迎。
給与 年俸360万円~1200万円 ★年収450万円/26歳・入社2年
勤務地 東京都渋谷区渋谷1-12-2 クロスオフィス渋谷 ※転勤はありません。
掲載期間:19/01/21 ~ 19/02/17
株式会社カリーグズ 正社員
掲載期間:18/10/29 ~ 18/11/25
株式会社カリーグズ
その他/各種サービス関連
株式会社カリーグズと同業界のおすすめの会社
カリーグズで働く社員や元社員のみなさまから、カリーグズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!