医療法人社団緑友会のカテゴリ別口コミ(9件)

医療法人社団緑友会の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

医療法人社団緑友会の職種別口コミ(9件)

医療法人社団緑友会の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月06日
福利厚生:お子さんが通う施設だけあり、比較的女性スタッフが多いです。その為産休や育休制度を利用するスタッフも多く、制度も利用し易い環境ではあります。まだ団体組織が小さい時代は、社員旅行等を実施していたそうですが、現在はかなりの規模へ成長している為、現在では実施していません。各事業所ごとに新年会や忘年会を行っています。

医療法人社団緑友会の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月06日
教育・研修:新人職員は約半年~1年かけて研修制度があります。特に技術職員は独自の治療技術取得のために先輩セラピストが教えてくれます。役割分担を明確にするというよりは、スタッフ皆がどの仕事もこなせるよう時間をかけて教育し、いつどんなときにでもフォロー体制が取れるような人材育成に力を注いでいます。

医療法人社団緑友会の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月06日
会社の安定性:医療法人を母体として、小児~高齢者まで幅広い年齢層の方が利用できる施設を市内に複数展開しています。特にクリニックを運営しているので、医療的なフォローが何より信頼度を高めていると思います。運営が下降というわけではありませんが、もしそうなった場合でも複数施設の運営により人的、金銭的フォローができるまでに成長している一団体に成長していると思います。

医療法人社団緑友会の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月06日
評価制度:各事業所や店舗ごとにOJT制度を設けており、それにより評価を行っています。また、年に一回行われる決起集会では、企業への貢献度に応じて表彰が行われ報奨を与えられることもあります。関連事業所が非常に増えたこともあり、OJTにて正確に評価できるよう年々改正をしているところです。