株式会社サンバガラスのカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社サンバガラスの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社サンバガラスの職種別口コミ(15件)

株式会社サンバガラスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月09日

口コミ投稿日:2018年11月09日
福利厚生:有給休暇なども取りやすく、また独自の特別休暇や社員にとってありがたい制度があります。健康面だと健康診断やインフルエンザ予防接種など、仕事面だと研修のために必要になる書籍やセミナー、各種試験などの費用を会社で負担してくれたりします。産前産後の休暇や、子供看護の休暇などもあるのでいいと思います。

株式会社サンバガラスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月12日
働きがい:自身の経験値とインプットを重ね、仕事ができるようになってくるとちゃんと評価をしてくれます。結果として成長が評価としてつながるので、モチベーションを高く持って仕事に取り組めている。配属先によって変わってはくるが、成長と共に大きい案件なども任せてもらえたりするので、自分が関わったページがニュースに取り上げられたり、CMで流れたりするときは達成感を感じる。社内環境は、20代~40代までいるが縦の壁は感じないので、無駄に人間関係で悩むことがないです。ずっと働いていくにはよい環境だと思う。

株式会社サンバガラスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月12日
会社の安定性:営業職はないのだが、定期的にweb制作からバックエンドまで、定期的に複数クライアントからの紹介のみで案件依頼がくるのはすごいと思う。会社自体は起業以来ずっと上り調子のようで、毎年社員旅行と決算賞与がでている。