行政書士法人アーバンのカテゴリ別口コミ(11件)

行政書士法人アーバンの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

行政書士法人アーバンの職種別口コミ(11件)

行政書士法人アーバンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:雇用、労災、厚生年金、健康保険などの社会保険有り。その他、日曜日の出勤の際には夜の食事を会社が負担してくれる。会社で契約しているジムに休みの日に通えるのもありがたい。誕生日になるとケーキや、ちょっとしたプレゼントがもらえ、代表者が気にかけてくれてるなとは感じる。

行政書士法人アーバンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:取引先が大手企業も多く、相手に失礼がないように対応することに心がけていて、取引先からの信用を得られている実感がある。専門職ではあるものの、未経験で入社するスタッフも多く、一人前になるまでは時間はかかるが、少しずつできる仕事が増え、会社に貢献できていると思う。

行政書士法人アーバンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
事業での社会貢献:許可を取ること、証明書を取得するなど、比較的容易な手続きが多く、またミスが許されない仕事なので指示通りに業務を行うことが求められる。取引先には時間通りにこなすのが当たり前と思われていて、努力をアピールできないのはやや不満。

行政書士法人アーバンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:多くはないが、今の給料には満足している。繁忙期は業務量が多いが、毎月の給料はあまり変わらない(残業の有無での前後はある)。一年に一度、給料については代表者と面談があり、人によって前後はあると思うが、ほかの企業に比べ、昇給率は高いと思う。また、賞与と繁忙期手当が年2回あり、頑張った分だけ評価されていると感じる。