株式会社アラッドブラザーズのカテゴリ別口コミ(39件)

株式会社アラッドブラザーズの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社アラッドブラザーズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月12日
福利厚生:大企業ではないので、健康診断は最低ラインになってます。健康診断のグレードがアップしてくれると従業員も安心してより仕事に貢献できるのではないかと感じます。もちろん今後会社が大きくなれば、対応してくれると思うので、そこに期待したいです。

株式会社アラッドブラザーズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月09日

口コミ投稿日:2018年11月09日
働きがい:この仕事は会場のご提案から当日のプログラム決定まで行いますので、お客様が100名いらっしゃれば100通りのパーティーがあります。一人一人ご要望も違えば地域や規模も異なりますので、お客様と一緒にどのようなパーティーにしたら皆様がお楽しみいただけるかという事を考えながらプロデュースを進めていきます。開催後、皆様から「ありがとう」や「あなたが担当で良かった」というお言葉をいただけた時にとてもやりがいを感じることの出来るお仕事です。

株式会社アラッドブラザーズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月05日

口コミ投稿日:2018年11月05日
事業での社会貢献:同窓会を開くのはとても面倒で、幹事をするのはとても大変な仕事です。弊社はそのような面倒な仕事を全て引き受けてプロデュースをしております。弊社がなかったら同窓会自体なかったというケースが沢山あります。年間数万人もの方が弊社プロデュースの同窓会に参加されます。大きな社会貢献を果たしていると思います。

株式会社アラッドブラザーズの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月12日
給与水準:そこまでガシガシと営業ノルマ達成を求められるわけではないが、給与は営業成績と直結する為、利益を上げていける人間ではないと給料は上がっていかない。インセンティブの原資となるパーティー数は月によって大きく違うため、給与も月によって大分差が出る。