株式会社高産の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:一日4件前後のお客様のところへ行き、産業廃棄物を引き取ってきます。ほとんどがお客様の会社、現場にコンテナ(産業廃棄物を入れている鉄の塊)を設置しており、それを入れ替えしたりするのがメインになります。トラックの運転が好き、と言う方は向いていると思います。

口コミ投稿日:2019年04月22日
成長性・将来性:挑戦的な風潮がある会社だと思います。何事にもトライして、だめなら

口コミ投稿日:2019年04月22日
事業での社会貢献:産業廃棄業がなければ、この世の中は産業廃棄物だらけになっている

口コミ投稿日:2019年04月19日
会社の安定性:産廃業自体、無くならない業種だと思うので、安定はしてると思います。

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:ドライバーをしていますが、回る件数も多く無く、負担は少ないです。車の運

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:たまに積み込み作業があるので、その時はしんどいです。基本一人で作業する

口コミ投稿日:2019年04月19日
成長性・将来性:会社の未来のビジョンをしっかり示してくれてるので、それにともない

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:産業廃棄物の回収及び、運搬業務、選別当、個人の意見も積極的に取り入れ、

東京都豊島区池袋2丁目14-8池袋NSビル
サービス・環境サービス・廃棄物処理
仕事内容:コースに当たり外れがある早い方は定時前に帰社できますが遅い人... 続きを見る
東京都大田区
サービス・環境サービス・廃棄物処理
会社の安定性:管理職の人達の中には、この人なんで管理職なんだろう?というよ... 続きを見る
東京都墨田区本所4丁目29-2
サービス・環境サービス・廃棄物処理
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長く働けません 休みも固定ではあ... 続きを見る
兵庫県明石市大久保町ゆりのき通1丁目5-17木村工業(株)本社ビル 1F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
雇用の安定性:何年も勤務している人でも正社員にはなれない。試用三カ月ぐらい... 続きを見る
長野県長野市稲里1丁目5-3
サービス・環境サービス・廃棄物処理
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】様々な許可をすでに持っているため... 続きを見る
1.5
愛知県名古屋市南区鶴里町3丁目11
サービス・環境サービス・廃棄物処理
事業の強み:新規参入も無くライバルが少ないので今の所は安定しています。事... 続きを見る
東京都豊島区南池袋3丁目14-11中町ビル 4F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
事業の強み:社会インフラのひとつである廃棄物処理を取り扱うため、将来的に... 続きを見る
愛知県名古屋市港区
サービス・環境サービス・廃棄物処理
会社の安定性:堅調な企業ではあります。しかし産廃処理がメインである以上、業... 続きを見る
京都府京都市伏見区
サービス・環境サービス・廃棄物処理
会社の安定性:お客様第一主義を標榜し、出来うる限り顧客の要望に応えようとし... 続きを見る
愛知県刈谷市一里山町深田15
サービス・環境サービス・廃棄物処理
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】経営陣との距離は、若干隔たりがあるよ... 続きを見る

株式会社高産で働いていますか?