株式会社メイツの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区高田馬場2丁目14-2新陽ビル602
メイツの口コミ・評判をご紹介!メイツで働く社員や元社員から、メイツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年11月09日

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年11月09日
株式会社メイツの転職・就職・採用の口コミ情報
上場という明確な目標があり、日々会社が成長している。変化の中に身を置き、自分自身の在り方を追求することで会社と自身の成長を感じながら働くことができる。また、能力や資質を見込まれれば、早くから教室長や各種役職、担当者につくことができ、当事者意識を持ちながら働くことができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メイツ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メイツ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メイツ
株式会社メイツの転職・就職・採用の口コミ情報
大手の企業や公務員と比べるとまだ福利厚生が充実していない点です。今後会社が成長していく中でこの点も改善されていくとは思いますが、現在の所、住宅手当、配偶者手当、退職金などがありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メイツ
株式会社メイツの転職・就職・採用の口コミ情報
社員への研修や教育に一貫性がない。研修制度は進行形で構築されている状態で、仕事において必要となるスキルは自分で考え身につけていかなければならない。会社の拡大に伴い制度が整えば、客観的にスキルを身につけられるようになるだろう。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メイツ
株式会社メイツの転職・就職・採用の口コミ情報
ホワイトな企業を謳っていることもあり、残業は本当にありません。勤務時間通りに働けます。なので勤務時間に全力をいれて働くことができます。生徒の成績が上がり、うれしそうにテストの結果を見せてくれると達成感とやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メイツ
株式会社メイツ
教育・医療・福祉関連
株式会社メイツと同業界のおすすめの会社
株式会社メイツのおすすめの求人