ナーセント・テクノロジー株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月01日
退職金、住宅補助ともにありません。
そのため、新卒には生活していくのが難しいのではと感じました。
しかし、改善点や生活をしていくのが難しい旨を報告すれば改善できるようにしてくれる会社ではあるため、問題視はしていません。

リモート業務が基本となっているのでオフィス自体は古いビルの部屋を借りているといった状況です。オフィスには必要最低限度の物が置いてあり、研修時に利用できる書籍、打ち合わせで利用するプロジェクター、会議室があります。

ナーセント・テクノロジー株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月01日
会社の規定では年間休日が125日与えられています。
そして、有給の取得率も高く感じています。
リモートワークができて休日も多く感じているため、ワークライフバランスに関しては問題ないと感じています。しかし業務先に依存してしまうため、リモートでなくなる可能性もあり、ワークライフバランスに乱れが生じる可能性もあります。

ナーセント・テクノロジー株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月14日

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月14日
社員の意見が言いやすい環境で風通しは良いのだと思います。

コミュニケーションを取る機会は多いわけではないが社員間の関係に問題はなく、ちょうどよい関係を築けると思う。
社員間でのコミュニケーションをどうしていくのか常の問題意識をもっているので今後もよりよくなっていくものだと考えられます。

ナーセント・テクノロジー株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年11月14日
資格手当が多いと思う、また自分の希望したものも資格手当としてくれるのでとても老いと思います。

ナーセント・テクノロジー株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年11月14日
アサインまでの時間がかかる時があるのでそこが一番のギャップになると考えられる。
長いことアサインされないと一人での参画となってしまうけーすがおおいのが難点だと思います。
今後どうにかしていくのだと思います。

ナーセント・テクノロジー株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年11月14日
今後、新人の育成や個々の成長に力を入れていこうとしているので会社としての成長が見込めると思います。
外部の方にも頼んで事業の既存事業の強化や、新規事業の獲得に動いていくのだと思います。

ナーセント・テクノロジー株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月01日
基本的には年功序列型ではあるものの、ある程度の技術力が必要なプロジェクトへの配属となる場合にはそれ相応の給与額となる
給与自体は多くもなく少なくもなくといったところでしょうか。
新卒採用、中途採用ともに基本給は22万以上であり、文理問わずに就職できるということを考えると良心的な給与額と考えます。
近年、税金の増加とともに基本給を増やしている企業は多数ありますが、リモートワークで作業を行い、自宅から出ることの少ない人からすれば給与自体に問題はありません。