株式会社ウインズジャパンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月07日

回答者: 男性/ mg/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月07日
福利厚生に関しては、住宅手当の支給があります。部屋の広さで支給額は変わりますが、家族持ちには大変ありがたい制度だと思います。
また交通費の支給もあります。アルバイトスタッフさんは上限はありますが、社員は上限がありませんので、遠くから勤務される方も安心して勤務できると思います。
これから伸びていく会社ですので、福利厚生はこれからさらに良くなると思います。

株式会社ウインズジャパンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月01日
諸事情により少し変則的な勤務時間になるんですが、入社前から会社としっかり相談して、無理なく働ける観客を整えていただきました。勤務時間が長く朝早い出社時間の日もありますが、すぐに慣れることが出来ましたし、休憩時間はしっかり頂けるので、本当に無理なく働くことが出来ます。このように勤務時間について相談させて頂けるのはすごく有難かったです。

株式会社ウインズジャパンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月01日
お客様の為にはもちろんの事、博多という地域を活性化させたいという思いで色々と取り組んでいる会社だと思います。これから色んな事業を取り入れて進めていこうとしてるので、様々な可能性が広がると思います。なので、今持っている目標もまた変わって違う目標を持つことが出来るかも知れませんし、自分がこの会社で将来的にどういう仕事をしているかは未知数で楽しみでもあります。

株式会社ウインズジャパンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2024年01月13日

回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月13日
女性も多く、育児休暇や産休を取っている人がほとんど。

株式会社ウインズジャパンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月01日

回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月01日
キャリア開発や成長でいうと、まずは海外も視野に入れる事ができると言うところ。世界に進出している企業だからこそ出来る仕事です。
私自身も海外に行くのが好きでそれが目的で働き出し結果として海外こ数カ国でスーパーバイザーとして勤務も経験させて頂きました。
やりたい事はやらせてくれるそんな会社です。
もちろんその為には普段からの努力や苦労も乗り越えなければなりません。
これはどこの会社でも同じ事だと思います。

株式会社ウインズジャパンの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2024年01月13日
なかがすごくいいです。みんながチームとなって頑張ってます。

株式会社ウインズジャパンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月01日
今後は現状よりも様々な新規事業を行い
国内外へとまだまだ規模は大きくなっていきます。
会社としてもその為の行動をとってますので動き出すと元々持ってる世界の支店があるので広がるのも早いと思います。
国内もまだまだ可能性はありますので拡大していきます。福岡から関西関東その他のエリアまで可能性は無限大にあります。

株式会社ウインズジャパンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月07日
家族持ちに優しい手当制度があります。扶養手当や住宅手当など。
年2回の昇給、昇格の評価制度があります。全員平等に評価していただけると思います。
出張に行く場合は役職によって額面は変わりますが、出張手当等もあります。
賞与はその期の利益にもよりますので一概に言えませんが、あったりなかったりです。
その他各種手当あります。

この会社の評価制度は、年に2回の頻度で前期、後期に分けてあります。
年功序列ということは全く無く、基本的に実力、結果で決められると思います。
非常に公平な評価をしていただけていると思います。
目に見えない部分も評価対象になることもあるので、結果が全てではありませんが、頑張っている人が公平に評価していただいています。