インターオフィス株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)

インターオフィス株式会社の職種別口コミ(18件)

インターオフィス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年02月27日

回答者: 男性/ 営業責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月27日
インターオフィス株式会社におきまいては年一回の社員旅行があります。コロナ前は近隣海外、沖縄旅行等、コロナの影響で中止のときもありましたが今年は国内旅行(京都旅行)がありました。福利厚生につきましても社員の希望を聞いてくださり充実を図っています。

オフィス環境につきましては駅前立地でどこからでも電車通勤しやすい環境です。事務所に関しましても広く贅沢な環境でパソコンは1人1台準備されています。冷蔵庫内に常時お茶、コーヒーが完備されていていつでも飲み放題です。

インターオフィス株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年02月25日

回答者: 男性/ OA機器販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月25日
完全な実力主義です。あとから入社した方でも実績を残せばそれに応じた給与やボーナス査定がつきます。営業は難易度が高いように思われがちですが、弊社では業界未経験の方でも3か月以内に歩合を達成できるビジネスモデルがあります。モチベーション、データベース、セールストークから形成されたマニュアルがありますので、やる気さえあればどんどんステップアップができるのでスキルも身に着けることができます!

インターオフィス株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月13日
成長・キャリア開発:今の仕事を通じて、自分自身を見つめ直しができます。営業を通じて、自分がどんな人間でどういった考え方をしているかを知ることができます。普段の生活の中で自分以外の人を評価する機会は多いかと思いますが、自分自身を分析して考える時間は私自身あまりありませんでした。それによって今自分がどの立ち位置でどう見られているのか何を学ぶべきか明確に目標を立てることが可能になりました。

インターオフィス株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月13日
会社の安定性:現在は少数精鋭で仕事をしていますので、お客様から頂くたくさんのご要望に何とかお応えしています。今後成長していくうえで、なるべくご要望にお応えできるよう、多くの方に新しい仲間として参加してもらいたいです。

インターオフィス株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年02月27日
実力に応じた給与制度です。営業の場合、固定給の他に月間の営業成績に応じた歩合が支給されます。自分自身で給与金額の目標をもって仕事(営業)できます。また会社の収益に合わせ年2回の賞与の他に臨時賞与があります。

弊社においては評価制度は年功序列は一切なく完全に実力主義です。ビジネスモデルが決まっているため、その理解度と実行力が評価の核となります。昇進、昇格においてはビジネスモデルの徹底度が一番重要で他人よりも早く理解することが重要です。