株式会社パソナHSの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 一般事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月19日
短期間の在籍というのもあり、企業カルチャー、社風なんてものは感じることはできなかったが、お誕生日月に担当者がプレゼントを用意したり、定期的に様子は見にこられていたのでしっかりしている方だと思う。

組織体制に関してはわからないが、社員同士のコミュニケーションは月に1回あるかないか。後は業務的なメールが届く程度でした。

ダイバーシティ、多様性に関して感じることは何もなかった。強いて言えば職場は管理者含めほぼ9割が女性でした。

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月21日
企業カルチャー・社風:NTTのグループ会社であり コンプライアンス意識が高い 年

回答者: 男性/ IT企画/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 企画総務部

口コミ投稿日:2023年08月16日
企業カルチャー・社風:保守的であると思うのですが、現在は不明です。組織体制・コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月19日
組織体制・コミュニケーション:派遣社員同士は、同じ職場で勤務するメンバー以外との

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月07日
企業カルチャー・社風:会社との接点がほとんどない。

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年11月22日
組織体制・コミュニケーション:組織体制は磐石といえば磐石、社員同士は活発なほうで

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年11月09日
企業カルチャー・社風:NTTの派遣会社でした。NTTのOBの方もいらっしゃいまし

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業文化・社風・組織体制:相変わらず、飲み会は多いと思いました。 仕事は程々に、飲

回答者: 男性/ 故障受付係/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月08日
企業カルチャー・社風:若手からベテラン社員まで在籍していますが、基本的には年功序

東京都港区港南2丁目4-3三和港南ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:実力主義、やっただけ評価される。残業していれば評価されるわけ... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目27-4新宿御幸ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
組織体制・コミュニケーション:それぞれの店舗配属になるため直接社員同士で関わる機会はあまり... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47-1名古屋国際センタービル 24F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:営業会社ではあるので数字に厳しいと思ってましたが、良い意味で... 続きを見る
東京都文京区小石川5丁目2-2明日香ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣・紹介事業部 コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員を信頼しているからこその自由があると感じています。有給取... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-18住友中之島ビル 7F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:いい意味でも、悪い意味でもとても堅い会社です。大企業の子会社... 続きを見る
大阪府池田市
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】1年に一回労使共済イベントがある。家族連れ... 続きを見る
愛知県豊田市小坂本町1丁目11番地1
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:ライフワークバランス重視の社風。やるときはしっかり仕事して、... 続きを見る
神奈川県横浜市西区
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:社員によって大きく変わるグループを作って交流を深めようとする... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町3-29FORECAST 市ヶ谷 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは良いと思う。こういうことがやりたいといえば応援してく... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目7番9号新鏡栄ビル8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:担当営業の人がたまに電話してきて近況報告をさせられる。実際会... 続きを見る

株式会社パソナHSで働いていますか?