株式会社コープ大阪サービスセンターの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月22日
仕事内容:生協で個人宅の家まで商品をお届けします。少ない方だと1週間で350件程度。多い方だと420件ほど配送します。コースによって当たり外れが大きく、負担がかなり変わります。1日で100件近く配送する曜日もあるので大変です。人の入れ替わりが激しく、新人はよく入ってきますが、なかなか続かないのが現状です。運転メインではなく、少し運転して配達。数メートル行って配達、みたいな感じの繰り返しです。かなり細い道にも入ったりするので運転の技術は上がります。

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:基本的に毎週生協をご利用された方に商品をお届けをします。月曜日から金曜

口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:風通しのいい職場で、助けあいも自然とできるような感じの職場です。あと、

口コミ投稿日:2019年03月06日
会社の安定性:大阪いずみ生活協同組合のグループ会社なので、会社の基盤は大きいため

口コミ投稿日:2019年06月17日
会社の安定性:みなさんが知っているいずみ市民生活協同組合(コープ)なので、会社の

口コミ投稿日:2019年03月06日
事業での社会貢献:コープ商品を地域の方々へお届けする仕事です。買い物に困っている

口コミ投稿日:2018年11月12日
会社の安定性:いずみ市民生協のグループ会社です。活動エリアは、決まっていますがど

北海道札幌市北区北三十四条西4丁目1-11トーア札幌ビル
金融・保険・その他金融・保険
雇用の安定性:ノルマ次第です。3か月毎の自分の数字さえクリアすれば、ずっと... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目38-15602
金融・保険・その他金融・保険
仕事内容:部長、課長クラスの方とお話する機会は常にあるため、言いたいこ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区クアドリフォリオ 7F
金融・保険・その他金融・保険
会社の安定性:毎年新入社員が入ってきていたので、人員が枯渇することがなく、... 続きを見る
東京都中央区日本橋小網町16-1タナベビル5F
金融・保険・その他金融・保険
事業での社会貢献:困っている人への手助けができるのでやりがいが強くあります。 ... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目9-25芝浦スクエアビル
金融・保険・その他金融・保険
仕事内容:基本的に外回りが多いですが、事務仕事もあります。接客業が好き... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目9-11オリックス赤坂2丁目ビル 6F
金融・保険・その他金融・保険
雇用の安定性:キャッシュレスの世の中なのでなくなりはしないが安定まではいか... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル 42F
金融・保険・その他金融・保険
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:特にないです。そのため競合他社に人が流れていきます。... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34番17号住友不動産原宿ビル18F
金融・保険・その他金融・保険
仕事内容:経理を全部任されて、一人で責任を持って業務を行える。親会社と... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目1-1大手町野村ビル 24F
金融・保険・その他金融・保険
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】今までのような急成長は... 続きを見る
東京都文京区後楽15-3後楽国際ビルディング5F
金融・保険・その他金融・保険
仕事内容:保険代理店業務保険の情報サイトや広告から、個別相談の申込があ... 続きを見る

株式会社コープ大阪サービスセンターで働いていますか?