医療法人社団祐優会のカテゴリ別口コミ(4件)

医療法人社団祐優会の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

医療法人社団祐優会の職種別口コミ(4件)

医療法人社団祐優会の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長・キャリア開発:立ち上げ1年のクリニックということもあり、今後の方向性や提供できる医療などの組織づくりを仲間と一緒にやっていけるのはとてもやりがいがあります。二年目に向けてさらに組織を拡大していく過程で、自分自身の能力の拡大や成長、チームを作ること、事業を立ち上げていくことなどチャレンジできることが沢山あり、これらの経験はすべて今後の自分にとっての大きな財産になります。組織づくりや、事業の立ち上げ、サービスの企画いろんなことにチャレンジさせてもらっています。

医療法人社団祐優会の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月15日
会社の安定性:日々、よりよいサービスを提供するために改善をしながらいろんな土台を整えている状況で、様々なルールやサービスなどが刻一刻と変化しています。立ち上げ期でもあるので私自身はそのこともやりがいの内の一つと感じていますが、スムーズなサービスの統一化と、入職からキャリアアップのための教育や研修も含めて労務の充実をすることで、全スタッフがもっと安心して働くことができて、成長できる環境を提供できるようになるのではないかなと感じます。