株式会社財成リアルティの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社財成リアルティの職種別口コミ(36件)

株式会社財成リアルティの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月14日

口コミ投稿日:2019年05月14日
オフィス環境:オフィスはそこまで広くなく、同僚・上司と近い距離間での仕事となります。ただ、その分良好な関係を築け、困っていることがあれば上司が親身になって教えてくれます。お客様とも距離感が近い分、信頼関係が築きやすい環境です。

株式会社財成リアルティの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月25日
勤務時間・休日休暇:週休2日制になった事で、家族・自分へのプライベートな時間がもてるようになり、家族に大変喜んでもらってます。また、夏季休暇・年末年始休暇は1週間以上あり充実した休暇がとれます。特に夏季はフレックスに希望をだせるので、繁忙期シーズンではなく楽しめるかと思います。休日がふえた事で空いている時間を資格取得などにあてられる事が出来、自分への投資としても活用できるかと思います。

株式会社財成リアルティの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月24日
女性の働きやすさ:産休・育休を取得中の女性も2名いて、取得することに遠慮する必要がある雰囲気ではないため、女性にとっても長く勤めることができる環境があると思います。先代社長が女性で子育てを3人しながらの創業であったこともあり、女性が働きやすい環境としてはとても高いと思います。

株式会社財成リアルティの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月25日
働きがい:10年以上も前からのお客様といまだに不動産の相談をうける事があり、お客様からの信頼なくしてはお声かけいただけない事なので自分に自信がつきます。知識が色あせる事はないので、勤続年数がながくなるほどお客様に対しての対応力が身に付き、どんどん自分への自信へとつながっていきます。お客様が求める事に対してお応えするという事を第一に仕事に励むと、おのずと結果がついてくる仕事内容です。

株式会社財成リアルティの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月25日
入社理由・入社後の印象:入社前は地域に根差した企業ということもあり、安定だけを求めている企業かと思っておりました。ただ、入社した後に感じたのは、安定した経営基盤に甘えることなく、常に成長を求めている企業ということです。今となっては成長を求めている企業に入社できて良かったと思っております。

株式会社財成リアルティの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月24日
事業での社会貢献:目の前のお客様の希望されるお部屋をお探ししてご案内するということが、直接的に社会貢献につながっているという実感はもてるところまではいってません。ただ、放置された古屋をリフォームして生まれ変わらせて、売却に出したり賃貸に出したりする仕事にかかわったときは、実感が持てますし、これから益々増えると思うので頑張りたいと思います。

株式会社財成リアルティの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月25日
給与水準:固定給は決して低くはございませんが、営業というお仕事ですので、歩合が占める割合が大きいです。半期ごとにボーナスが支給されますが、営業成績によっては十分満足できるボーナスを頂けます。また、経験豊富な上司が営業に関して丁寧に教えてくれたり、一緒に考えてくれますので、やる気のある方には非常にありがたい職場でございます。