株式会社ブレイブの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月01日
規定の範囲内であれば家賃補助が支給される。定期的に行われる親睦会の飲食代は会社持ち。コロナ以前は社員旅行も実施されていた。交流費としてランチ代の補助もある。
一方、大企業のような施設の優待や割引などはない。

駅直結、徒歩1分の好立地。オフィス周辺にはカフェやお店も多く、食事にも困らない。
オフィスはTHE・ITベンチャーといったおしゃれな雰囲気。誰でも利用可能なカフェスペース・休憩スペースもあり、コーヒーや各種ドリンク、お菓子、スープ類なども常備されている。

回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 採用支援事業部

口コミ投稿日:2023年06月13日
福利厚生:細かい規定はあるが、住宅手当を適用している社員は多い。通勤交通費は全額

口コミ投稿日:2023年12月16日
福利厚生:他の会社と違うところは、ドリンク飲み放題やカフェスペース、非喫煙者手当

回答者: 女性/ 広告・マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月11日
福利厚生:ベンチャー企業にしては珍しく住宅補助があるのがありがたいです。保険など

回答者: 女性/ WEBマーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
オフィス環境:今時のベンチャー企業っぽいお洒落なオフィスです。ソファスペースもあ

口コミ投稿日:2023年04月14日
オフィス環境:三軒茶屋駅直結で、アクセスはかなり良好。業務の性質上、各自黙々と仕

回答者: 女性/ Webライター・Webマーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月11日
福利厚生:飲み物やスープ、味噌汁などが飲み放題なのがありがたいです。また、ベンチ

口コミ投稿日:2022年10月11日
福利厚生:飲み物が飲み放題非喫煙者手当住宅補助オフィス環境:高層階で景色が綺麗カ

東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
東京都港区虎ノ門4丁目3-20神谷町MTビル 14F
その他・その他
福利厚生:まだまだ足りない。オフィス環境:今後移転するらしいので、そこ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南2-1-10インテックス恵比寿ビル 5F
その他・その他
オフィス環境:1.オフィスが狭いデザイナーチームとそれ以外のチームでビルが... 続きを見る
群馬県前橋市
その他・その他
オフィス環境:ハートマーケットの従業員は私が知る限り皆さんとても優しいです... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル
その他・その他
福利厚生:退職金がない企業が増えてきているなかで、存在していることはあ... 続きを見る
1.9
東京都千代田区神田須田町1丁目24-1大一東京ビル8F
その他・その他
オフィス環境:清掃の頻度は機内清掃なのでほぼ毎日あり、シフトによってはその... 続きを見る
東京都東京都渋谷区渋谷2-24-12渋谷スクランブルスクエア41F
その他・その他
オフィス環境:立地含めとにかくきれいなオフィスです!ここで働いているんだ!... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目16-15ジーノット栄ビル
その他・その他
福利厚生:会社の近くに住んでいる人を対象にご近所手当が支給されます。1... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目35-2高田馬場第二長岡ビル 1F
その他・その他
福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】住宅手当は賃貸かにかかわらず2万... 続きを見る
東京都台東区北上野2丁目18-4ユニゾ北上野二丁目ビル 3F
その他・その他
福利厚生:福利厚生にこれといったものはありませんでした。オフィス環境:... 続きを見る

株式会社ブレイブで働いていますか?