カイザーキッチン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 回答なし/ キッチン/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年11月02日
資本力はあるので店舗の拡大はすさまじい。
店舗によってはとても安定している。

現場と経営陣の温度感がすごい。

人的リソースを取れないと現場の崩壊。

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月18日
事業の強み:まだ新しい会社なので自分で変えていける可能性があるところ事業の弱み:

回答者: 男性/ ストアマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月14日
事業の強み:主要商品のビールやソーセージは自社で輸入しているので、原価率のコント

口コミ投稿日:2020年02月25日
新規事業への取り組み:毎月出店をしているが大きく売上獲得している店舗が少ないので

口コミ投稿日:2020年02月25日
事業での社会貢献:事業として成功していると感じていないので、社会貢献ができている

口コミ投稿日:2020年02月27日
成長性・将来性:今後レストラン業界自体に大きな変化が訪れる(IT化)中でも、人に

口コミ投稿日:2020年02月25日
仕事内容:まだまだ会社がベンチャー企業なので、無駄やことや非効率な仕事が多いよう

口コミ投稿日:2020年02月25日
会社の安定性:検証と仮説の繰り返しで刺激的で楽しいですが、安定しているわけではあ

口コミ投稿日:2020年02月25日
成長性・将来性:成長していくイメージしかありません。人任せな社風ではないので、自

口コミ投稿日:2020年02月25日
成長性・将来性:社長がドイツ人でありそのほかにも様々な海外の方も一緒の空間で働い

口コミ投稿日:2020年02月25日
新規事業への取り組み:とにかく新しいことに挑戦の毎日です。興味があることはどんど

口コミ投稿日:2020年02月25日
成長性・将来性:ドイツ料理という日本ではまだまだニッチな産業なので、パイの奪い合

回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月03日
事業の強み:ブルーオーシャンなところ事業の弱み:試行錯誤しながら成長するのにまだ

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長性・将来性:投資家が出資をして成り立っている会社なので、いつダメになってもお

口コミ投稿日:2019年07月16日
雇用の安定性:昨年あたりから、退職者が増え始めたが、いつも募集をしているので、新

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長性・将来性:出店が多く、出店先もブランドイメージでネームバリューがある所に計

口コミ投稿日:2018年12月03日
事業での社会貢献:本物のドイツビールと料理を提供することは、日本の食生活をより豊

口コミ投稿日:2018年12月10日
事業での社会貢献:社会貢献としてできていることはいまのじてんではあまり感じられま

口コミ投稿日:2018年12月05日
会社の安定性:今は勢いよく出店していますが今後それがどう展開していくのか不安では

口コミ投稿日:2018年12月10日
会社の安定性:会社の方向性が定まらず、なんでも受け入れうまく行かなそうであればす

口コミ投稿日:2018年12月04日
会社の安定性:比較的新しい会社で新店舗もどんどんオープンしており、現在進行形で成

口コミ投稿日:2018年12月07日
会社の安定性:比較的新しい会社のため、他のチェーン店みたいに、きちんと決まったル

口コミ投稿日:2018年12月05日
会社の安定性:ここ数年で急激に店舗数が増えていて(都心・好立地・数々のメディアに

口コミ投稿日:2018年12月10日
会社の安定性:土、金曜日ちょっと忙しいです。他の曜日が全然大丈夫です。でも、最も

口コミ投稿日:2018年12月07日
会社の安定性:特に何か問題があるわけでもないし、気になる点があった訳では無いです

東京都武蔵野市中町1丁目17-3
飲食・フード・外食
会社の安定性:店舗数が多くマニュアルがしっかりと作られており何かあったとき... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 17F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:退職者が多いため、つねに人員不足している。人員が少ない営業所... 続きを見る
東京都墨田区両国3丁目22-6雷電ビル
東京都港区六本木3丁目12-2瀬里奈ビル
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:飲食店なので端的に言うと来店されたお客様をおもてなししている... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄5丁目11-14
飲食・フード・外食
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】ほぼ通りません。上からの指... 続きを見る
栃木県宇都宮市大通り2丁目1-5明治安田生命宇都宮大通りビル 4F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:飲食業界全体にいえることだが、人口減で今後は需要が減少してい... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合23-5アルーサB館4階
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート/ 無し
事業の強み:行政が行う事には、忠実に実行して、休業手当て等もちゃんと行う... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町二丁目3番8号 2階
飲食・フード・外食
雇用の安定性:ですが、モンスター社員や問題社員などが雇われてしまうと厄介に... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目1-24ラピロス六本木 5F
京都府京都市西京区
飲食・フード・外食
仕事内容:できればずっと続けたかったですが家業を継ぐことになり先日退職... 続きを見る

カイザーキッチン株式会社で働いていますか?