株式会社インフィニティエージェントの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月16日
経験や年次に関係なく、社員には様々なチャンスが与えられるため、入社から1年経たずともクライアントを持つことができたり、金額の大きな案件に携わることも可能です。現在は幹部候補の採用を積極的に行っているため、大手企業と比べるとかなり早いタイミングからマネジメントや組織構築、事業責任者としての経験を積むことができる点は魅力的だと思います。

回答者: 男性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2023年12月20日
働きがいを感じるポイント:特にありません。この仕事が向いていると思う人:あまり会

口コミ投稿日:2023年08月28日
成長・キャリア開発:研修は座学よりも実践がメインです。私としてはそのやり方が成長

口コミ投稿日:2023年05月17日
成長・キャリア開発:外部の研修に参加したら費用を負担してくれる制度があったので、

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月16日
成長・キャリア開発:20代のメンバーが中心且つ挑戦する社風なので、様々なことにチ

回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デジタルマーケティング事業部/ ディビジョンリーダー

口コミ投稿日:2022年02月06日
成長・キャリア開発:WEBコンサル働きがい

口コミ投稿日:2019年12月16日
働きがい:「リスティング広告の運用業務」のみでどれだけの課題を解決していけるのか

口コミ投稿日:2019年12月16日
成長・キャリア開発:デジタルマーケティング領域の中で特にインターネット広告を活用

口コミ投稿日:2019年12月16日
教育・研修:教育や研修の制度については確立はしていなく、いま作っている段階です。

口コミ投稿日:2019年12月16日
教育・研修:まとまった教育時間を取ることが難しいところです。基本的な研修は時間を

口コミ投稿日:2019年12月18日
教育・研修:現在は創立5期目の独立企業ということとありまだマニュアル化で全て対応

口コミ投稿日:2019年12月16日
教育・研修:教育や研修制度に関しては、現在まさに構築しているところであり、試行錯

口コミ投稿日:2019年12月17日
教育・研修:新規事業部の研修資料の作成にやりがいを感じております。既存である研修

口コミ投稿日:2019年12月16日
教育・研修:いい意味でも悪い意味でもまだ研修については、完全には整っていないと考

口コミ投稿日:2019年12月16日
教育・研修:良く言えば、急成長の「成長痛」なのかもしれませんが「教育/研修」の環

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長・キャリア開発:会社規模や会社ブランドではなく、個人のスキルを認めてもらえた

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:新たなことに対しての挑戦ができる会社だと思います。大きな提案やプロジェ

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:基本的にOJTとなっていまして、大手などと比べるとまだまだ制度として

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長・キャリア開発:体制的にはザ・ベンチャー企業なので上が詰まっている感がなく、

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長・キャリア開発:インフィニティエージェントは、私の人間性を大きく変えてくれた

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:ベンチャー企業ではあるものの、お取引企業の中には一部上場企業や大手企業

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:良くも悪くもオフィスの人口密度が高く、営業が新たに契約を獲得した時や、

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:設立が若いこともあり、いい意味でも悪い意味でも一人一人の責任が大きいと

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:かなりOJTに寄った教育体制をとっている。教えたがりが多いので、何も

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:営業の職種を選ぶとどこの会社でも同じだと思うが、研修や教育に関しては

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:住宅ローン関連の仕事についています。競合がほとんどおらず、割と契約が決

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長・キャリア開発:新規事業部の為、自分の成長が直結されるため、成長がなければ事

口コミ投稿日:2019年12月18日
教育・研修:場所によって、中途の方はマニュアルなどはありますが、研修などは特にな

東京都港区海岸1丁目16-1ニューピア竹芝サウスタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】機会は多い。社内報や社内SMSなど... 続きを見る
東京都中央区銀座3-8-13 銀座三丁目ビルディング2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:私はITエンジニア未経験で入社をしたのですが、4ヶ月間の研修... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷3丁目23-9
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:現実には存在しないヴァーチャル空間やクライアントが求める世界... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目3-1NBF神田須田町ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】社員旅行やレクリエーション等もあるので、... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目3-18NORE名駅 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:この会社の魅力は仕事を通じて自身を磨くことができることを実感... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 技術部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:各自目標管理を行い、社内での技術支援が受けられた。英語に関し... 続きを見る
東京都港区芝2丁目9-10ダイユウビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:業態的な部分で言えば、プログラミングをして書いたコードが実際... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目4-3NBF池袋イーストビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 制作/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:ユーザーの反響、喜ぶ声などを見ると働きがいがあります。... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目3-10銀河東山ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:踏み台としてなら、使えると思います。先輩にぐたいてきに質問を... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 24F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社インフィニティエージェントで働いていますか?