株式会社インフィニティエージェントの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月16日
平均年齢28歳と若手社員が多く在籍し、会社や自身の成長へ向けて努力を惜しまない社員が多い印象です。社内も非常に活気があると思います。未経験での入社も多く、入社当初は先輩社員に教えてもらうことがほとんどのため、研修を終えて独り立ちし、自身が後輩の教育をする立場になった際に先輩社員が率先して研修の時間を設けているなど、利他的な行動をしている場面もよく目にします。

オフィスはワンフロアのため、事業部や年次に関係なく社員同士のコミュニケーションは活発な印象です。営業メンバーがアポイントを取得したり、受注した際には社内のあらゆるところから拍手が上がり、社員の活躍を賞賛するカルチャーも根付いています。

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月16日
企業カルチャー・社風:成長のために挑戦し続ける。成長意欲の高く、仕事を自ら取りに

回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デジタルマーケティング事業部/ ディビジョンリーダー

口コミ投稿日:2022年02月06日
企業カルチャー・社風:体育会系。プライベートを捨ててすべてを会社の成長に捧げよう

口コミ投稿日:2023年08月28日
企業カルチャー・社風:かなり活気があり、若いうちから責任持って色々なことにチャレ

口コミ投稿日:2023年05月17日
企業カルチャー・社風:上場を目指していたので勢いのある会社でした組織体制・コミュ

口コミ投稿日:2024年02月29日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は十二分にありますチャレンジしたい人は大歓迎の

回答者: 男性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月01日
組織体制・コミュニケーション:新規案件の獲得など、社員が成果を出した際には全員で

回答者: 女性/ 広告プランナー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月10日
企業カルチャー・社風:社風は若く、体育会系である。コミュニケーションを活発にとっ

回答者: 女性/ 広告プランナー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デジタルマーケティング事業部

口コミ投稿日:2022年04月12日
企業カルチャー・社風:若い会社ということもあり、文化を大切にしており、社員全員で

口コミ投稿日:2019年12月18日
企業文化・社風・組織体制:平均年齢20代と若く、あまり年が離れていないため風通し

口コミ投稿日:2019年12月16日
企業文化・社風・組織体制:企業文化はとにかく社員同士、距離が近いというか仲が良い

口コミ投稿日:2019年12月16日
企業文化・社風・組織体制:平均年齢が25歳ととても若いですが、意識の高いメンバー

口コミ投稿日:2019年12月16日
企業文化・社風・組織体制:平均年齢が20代とかなり若いため、20~30代のメンバ

口コミ投稿日:2019年12月16日
企業理念の浸透:理念経営を基盤にしっかりと置いており一人一人が理念に共感をしてい

東京都港区三田1丁目4-1住友不動産麻布十番ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:外資っぽい実力主義、自由主義的な風土はあるが、それなりに教育... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目21-11オーク池袋 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:組織をかなり重視していますので、縦の連動を強く意識する必要が... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目4-3太陽生命神田ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:従業員第一主義で、真の価値提供をお客様と作り上げていくことを... 続きを見る
東京都中央区日本橋小網町12-7日本橋小網ビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:現場に配属されてからは、営業からの連絡は一切無し。求人広告の... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目18-13ダイビル13階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 開発/ 一般
企業カルチャー・社風:やろうと思えば比較的自由にやらせてもらえる。意見をどんどん言... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目15-9曽田ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】あまり下からの意見をくみ上げるような仕組みが... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目12-13日本橋三友ビル2階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:今後、若い人材をどんどん採用したり、新しい分野を開拓しようと... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目1-4羽田イノベーションシティ
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ITユーザーサポート/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:大企業ならではの新卒から定年まで勤める社員の方が割と多い環境... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-9アリーナタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:メンバー発での挑戦が受け入れられやすい印象。ただ、組織への説... 続きを見る
福岡県福岡市博多区JRJP博多ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 審査業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:上司とは話しやすかった。他の業種や会社からの転職者が多く、正... 続きを見る

株式会社インフィニティエージェントで働いていますか?