株式会社関東トラスト・キャリーのカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社関東トラスト・キャリーの職種別口コミ(19件)

株式会社関東トラスト・キャリーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:仕事は安定しているが免許の改正から若手運転手が少なく高齢化になっていっているような気がする。しかし、配車等は年齢が高くても安心して仕事が出来る内容になっており、若手運転手もしっかりと稼げる内容になっている。

株式会社関東トラスト・キャリーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月08日

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:稼ぎたいと伝えると、夜中から夕方まで仕事をくれる。勤務時間はコースにより異なるが、長時間コースであれば喜んで与えて貰える。

株式会社関東トラスト・キャリーの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
企業文化・社風・組織体制:配送ルートによって異なるが、殆ど取れない。休憩した分だけ労働時間が伸びる為、取らずに継続して運転や作業をしている。

株式会社関東トラスト・キャリーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:同じ業界では仕事を継続的にあるかどうかが不安になる事も多々あると聞くが、この会社ではその不安はありません。良くも悪くも忙しく絶えず仕事がある状態です。仕事がない辛さより忙しい幸せを感じれれば最高の職場です。また、年齢が高くても働ける環境であり、定年を考えずに長く働ける会社です。

株式会社関東トラスト・キャリーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
給与水準:賞与と呼べるものは無い。業績が上がっても、なかなか社員に還元することはない。車両の故障や事故などで出費が多いので期待出来ない。