大東運輸倉庫株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)

大東運輸倉庫株式会社の職種別口コミ(17件)

大東運輸倉庫株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月14日
福利厚生:繁忙期になればなかなか休みが取れない面もある。各人が担当を持っているので客からの依頼があれば対応せざる負えない。ほかの人にかわってもらうケースもあるが全体が忙しいとそうもいいかない部分もある。翌月とかに振替を取らせてもらえるがその月は気力体力で乗りきっている。

大東運輸倉庫株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月18日

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:比較的休みは希望を伝えれば取りやすく、自分の予定をたてやすいです。体調不良等で無理をさせられるような事は無く、そんな時は他の同僚がフォローしてくれて、帰らせてもらったりしたことがありました。

大東運輸倉庫株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月14日
働きがい:私の仕事のやりがいや喜びは、お客様の笑顔です。「ありがとう」と言われると、とても嬉しいです。また、売上の数字にも、お客様の気持ちが反映されていると考えています。売り上げが下がるには何らかの不満があるわけですし、上がればご満足いただいているということになります。数字が上がるとその向こうにお客様の笑顔が見える気がして嬉しくなります。

大東運輸倉庫株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月14日
会社の安定性:大手放送関係の会社がメインの取引先なので仕事は継続的に安定的にあるようだ。親会社は港湾関係の会社で上場しておりそこの関連子会社であり会社の規模は大きくはないが運送会社としては安定しているほうだと思う。

大東運輸倉庫株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月14日
給与水準:前の会社は、個人の売り上げが重視されていたため、個人で行動する機会がほとんどでした。しかし、私自身は周囲とコミュニケーションを取りながら仕事を進めるのが得意なタイプです。上から偉そうな事を言われても、給料が安いなりの仕事しかしたくない!と思ってしまいます。