株式会社L’sStyleの口コミを探す

株式会社L’sStyleの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月26日
業務観点ではより社員のスキルを考慮しつつ全体や上流工程を任せてゆく方針で、その為の教育や経験を多く積める選択肢をとることを大事にしているため、案件全体の理解や経験を得やすい。
また技術特化型での進め方を大事にしたい場合はよりFWに近いところや経験を積みたい工程にアサインする方針であるので、その時々の強化項目にあった戦略を第一に考えている。
社内的には外部サービスの研修や内部のLDやその他技術研修を行っている。

業務として上流や全体をおさえる役割での活動を担う、又は社員毎に目指すための進め方をしているため、業務の局所的な知識だけが伸びるのではく商売としての全体を感じ経験できるようなところが一番大きなところかと考えます。
また、上記方針により顧客との関わりも増え、顧客の意見や温度感、サービスインしたあとの反応なども感じれることがも大きな点と感じます。

口コミ投稿日:2023年07月25日
成長・キャリア開発:キャリア開発や成長は本人の意思によるところもあるので、基本は

口コミ投稿日:2023年07月26日
成長・キャリア開発:キャリアップとして資格取得の支援制度や、新しい開発言語習得に

回答者: 男性/ 人材教育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月25日
成長・キャリア開発:自分が興味あることや、チャレンジしてみたいことが明確にあるな

口コミ投稿日:2023年07月26日
成長・キャリア開発:個人学習のサポート体制があり、学習資料の貸出などを行なってい

口コミ投稿日:2019年01月17日
教育・研修:L'sStyleは、社員全員にMACとiPhoneを支給しています。

口コミ投稿日:2019年01月17日
働きがい:L'sStyleは、プロジェクト参画で重要なポジションでお仕事を行うこ

口コミ投稿日:2019年01月16日
教育・研修:現在社員全員にMacとiPhoneが支給されています。我々の業界では

口コミ投稿日:2019年01月16日
働きがい:経験のない事にもチャレンジ出来る環境があります。お客様とのお仕事におい

口コミ投稿日:2019年01月17日
教育・研修:この業界は、常に変化し、IT技術の変化のスピードも著しいものを感じま

口コミ投稿日:2019年01月17日
働きがい:チャンスや機会に関しては、全員平等にありますが、会社がなにかしてくれる

東京都豊島区南池袋2丁目14-10瀬川池袋ビル2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:時期によっては様々な出向先に向かうため、その場所にあった新し... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目10-7KPP八重洲ビル 10F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:資格取得手当は出るので資格を取りたいのであれば申請すればとる... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区三井神戸ビル 6F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】本社員では無かったが、打ち合わ... 続きを見る
千葉県千葉市中央区日土地千葉中央ビル 9F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:仕事が面白い。自分の培ってきた経験を活かせる現場で働いていま... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目16-10渋谷DTビル8階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:誰かに指示されたから、決められていることだからといった理由で... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西93-33キタコーセンタービルディング3階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】ミーティングが多々あり、その都... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目6番11号 欧文ビル4階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【他部署との関わりについて】業務請け負いなので、他社の方との... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目13-4新中央ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 登録制アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員/ 新宿支社/ 派遣スタッフ
成長・キャリア開発:調理研修、ソムリエ研修(サーブ)、ホールスタッフの基礎講座等... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田一丁目12番17号梅田スクエアビルディング11階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:大手不動産会社と同じ仕事ができる為、スキルや社会常識、意識の... 続きを見る
東京都港区港南2丁目4-3三和港南ビル 2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【スキルを高める取り組み】派遣先は別々でも、業務先が同じとき... 続きを見る

株式会社L’sStyleで働いていますか?