アポロクリエイトホールディングス株式会社の口コミを探す

アポロクリエイトホールディングス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年09月11日
オフィス環境:現在、TOCビル8階に3部屋オフィスとして持っているが、
環境の差があります。
1部屋は、ビルの外側に位置しているので、大きな窓があり、風通しも明るさも申し分なし。
あとの2部屋は、窓はありますが、ビルの内側に位置しているので、風通し、明るさ共に良いとは言えません。

口コミ投稿日:2018年09月14日
福利厚生:小さなスペースでもよいので、昼食がとれる環境があればと思います。デスク

口コミ投稿日:2018年09月10日
オフィス環境:会議用のスペースは多くあるのですが、カタログなどを保管するスペース

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:福利厚生が充実しています。基本的な福利厚生はもちろんですが、大手の福利

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:コーヒーサーバー、ウォーターサーバーが置いてあり自由に飲める。グリ

東京都立川市曙町1丁目21-1ユニゾ立川ビルB1
その他・その他
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:広々とした防音設備のある会議室が設けられており、普段の自分よ... 続きを見る
東京都豊島区駒込1丁目42-1第三米山ビル2F
その他・その他
福利厚生:交通費は2万までしか出ません。出るだけマシですが移動が多く2... 続きを見る
東京都新宿区四谷2丁目12-5
その他・その他
オフィス環境:新宿に行くのも、東京に出るのもよつやにあるので仕事後の移動が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目14-1
その他・その他
オフィス環境:部署にもよるが、古くて不気味な浄水場の中に事務所が設けられて... 続きを見る
東京都府中市ヒューリック府中タワー
その他・その他
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】毎年1回の健康診断があり、業務... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目9-2BIZCORE神保町
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】数ヶ月前に申請していても、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3A-PLACE心斎橋
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取得率】嘱託社員は、消化率100%でした事前に、... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目129大栄ツインビルN館 7F
兵庫県姫路市阿保甲576番地1
東京都中央区八丁堀3丁目27-2
その他・その他
オフィス環境:最高の環境で仕事をすることができるが、上下関係性が難しく、コ... 続きを見る

アポロクリエイトホールディングス株式会社で働いていますか?

アポロクリエイトホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)