(社福)舞鶴双葉寮の評判・口コミ|転職・採用情報

京都府京都府舞鶴市桃山町7-5
(社福)舞鶴双葉寮の口コミ・評判をご紹介!(社福)舞鶴双葉寮で働く社員や元社員から、(社福)舞鶴双葉寮の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年09月17日
気になる点

宿直は基本的に宿直明けでも仕事をしなければなりません。慣れれば大丈夫かと思われますが宿直の後の勤務の辛さは本当にすごかったです。若かろうが、歳をとっていようがやはり宿直明けの勤務は辛いと思います。 勤務形態はとても複雑です。勤務表のマークを覚えるのと出勤時間を覚えるのに苦労します。 労働時間が過ぎても、残業代は正直ついているのかわかりません。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年09月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート(社福)舞鶴双葉寮

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(社福)舞鶴双葉寮

気になる点
(社福)舞鶴双葉寮の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間が過ぎても、残業代は正直ついているのかわかりません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート(社福)舞鶴双葉寮
社内制度の企業分析・研究レポート(社福)舞鶴双葉寮
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(社福)舞鶴双葉寮
良い点
(社福)舞鶴双葉寮の転職・就職・採用の口コミ情報
養育困難・虐待など家庭の事情で家に住むことが困難な子どもたちが幼児から高校生まで幅広く寮に入所しており、数名の子どもたちを担当してきました。小さい頃から担当を持った子を卒業させたとき、本当にこの仕事をやっていて良かったと思えました。子どもたちの成長をよく観察できる職場です。部屋片付け、洗濯、入浴、学校の準備など、これからお子さんを持とうと思う方には子育ての練習になると思われます。また、自分自身の生活態度等も見直す事のできる職場です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(社福)舞鶴双葉寮
(社福)舞鶴双葉寮
教育・医療・福祉関連
(社福)舞鶴双葉寮と同業界のおすすめの会社