ギンガシステム株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)

ギンガシステム株式会社の職種別口コミ(11件)

ギンガシステム株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:換気をしないので、空気が若干悪い。研修期間が短く主に自分から聞かないと教えてくれない。でも、自分がなにがわからないのかがわからないから慣れるまでが大変でした。

ギンガシステム株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:お盆やGW、年末年始などの世間一般的な祝日は基本的に社員もアルバイトも皆んな休みです。休みはしっかり取れる制度で、有休も毎月誰かがとっています。

ギンガシステム株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月04日
女性の働きやすさ:女性の人数は少ないのでもうすこし増えてほしい。でも少ないお陰で無駄な揉め事もないのでこのままでいい気もする。悪い点は特に思い浮かばないです。

ギンガシステム株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年09月18日

口コミ投稿日:2018年09月18日
教育・研修:教え方が下手なのと教える量が凄く多く付いていけません。新しい仕事を教わり、また次の日も新しい仕事。慣れようと必死な時にまた新しい仕事と次から次へと詰め込んできます。それだけが唯一のストレスです。仕事の量を沢山覚えれる。もしくは事務の仕事経験者とか理解力の高い人だと凄くやりやすい会社だとは思います。

ギンガシステム株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月12日

口コミ投稿日:2020年04月12日
事業での社会貢献:今コロナウイルスで在宅勤務が急激に増えてきている中で、テレビ会議システムはかなり重要視されているかと思われますがその中でもループゲイトは初心者でも簡単に使えるメリットがとにかく大きいです。機械に詳しくない女性やお年を召した方でも簡単に使えるという点から、家でもネット環境さえあれば安定して使えてさらに低価格なので取り入れられる企業も増えていると思います。在宅勤務の必要がなくなっても今回を機に事業の幅が広がったりこんなこともできるんだ。って知っていただければ凄くいいと思います。