株式会社ジーアイシーのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社ジーアイシーの職種別口コミ(7件)

株式会社ジーアイシーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:社屋が小さく狭いため、物が煩雑に置いてあります。そのため、備品がよく紛失します。パソコンは古く使い物になりません。社用車をぶつけたり、壊しても報告しない人がいます。

株式会社ジーアイシーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:暇な時期は有給休暇を自由に取得できるが、繁忙期で有給休暇を取得すると人事評価は極端に下がる。暇な時期と繁忙期の差が激しすぎる。

株式会社ジーアイシーの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は最悪です。信じられる人はいません。全職員仮面を被っています。フロア内に笑い声は聞こえるが、愛想笑いです。

株式会社ジーアイシーの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:技術者として女性が増えたため、女の子休暇等がある。男女共同トイレだったが、男女別々トイレに改装したため男性からしても良くなった。だが、男性更衣室が無いため、汗だくで現場から帰ってきてフロアで裸になり着替えます。

株式会社ジーアイシーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
評価制度:人事評価について良い点は無い。頑張って成果を出しても相応な評価は期待出来ない。幹部の評価・報酬は上がるが、部下の報酬は低いまま。