株式会社アクセントの職種別口コミ(10件)

株式会社アクセントの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:給与が低い。また業務量に対し給与が見合ってないないと感じることが多々あります。急な業務立上げで、他業務のヘルプに行き、そこでも残業、自分の業務のためにまた更に残業、なんてことも少なくありません。

株式会社アクセントの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
多様な働き方支援:希望する休みがかぶったときは、先に休み希望を出していた人の方が、シフト希望が通りやすい。また管理者が少ないため、ある程度プライベートを削らないといけないときがある

株式会社アクセントの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:引き継ぎを1ヶ月から2ヶ月は必要だっにもかかわらず二週間しかなく、繁忙期で周りから色々言われ少し仕事が覚えて自ら作業すればまだ、入ったばかりだから勝ってにしないでとなり、かと思えば資料はそこにあるから自分で探してと言われたりと理不尽な事が多かったです

株式会社アクセントの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:やりがいは特にない。基本的にはコストカットのためにこの会社に案件を出すため、つまらなくやりがいもなく成長もない仕事が大半を占める。

株式会社アクセントの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
入社理由・入社後の印象:中途でも、研修や自己研鑽に対してフォローが手厚く、Web制作のための書籍も多くあると転職エージェントから話を聞き、さらに担当からも確認を取って入社しました。しかし、実際には研修は初回のみ。後は勝手に勉強してね。と、個々の能力に依存するやり方。書籍は3~4年前の、元社員の人からの譲り受けたものばかり。という状況だったので、正直、話と違う状況に愕然としました。

株式会社アクセントの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
事業での社会貢献:新しいことに挑戦していることはいいことであるものの、そのことに対して内容をあまり理解していないのではと思うことも多々ある。その点に関しては教えるときにも必要になるため考えたほうがいい。

株式会社アクセントの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
給与水準:ブランクがあって、最初の1~2ヶ月は良かったけど、仕事の量とサービス残業をトータルで考えたのと仕事が出来る様になってきたら時間給としては割に合わないと思います。ほぼ毎日残業あり、毎週のように休日出勤ありなので体力的にキツイと感じている