株式会社タイムオクトーバーの口コミを探す

株式会社タイムオクトーバーのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月18日
女性の働きやすさ:人数が少ないので子どもの都合でも休むと本人のいないところで文句をいっているので、自分が子どもを儲けた際が不安。役職付きの女性上司について、仕事が回らなくなるので子どもは作らないでほしいと本人がいないところで言っていた。

口コミ投稿日:2019年01月23日
働きがい:個人用としてだけでなく贈り物としての需要があるためメールやレビューで感

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:残業代は支払われるが、基本給が少なく手当でごまかしているため、残業代が

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:写真や作ったページの出来によってお客様の反応がすぐに返ってくるところに

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:残業時間を減らしたいのか増やしたいのか上層部の意見が異なるた

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:外部の講師を呼んだり勉強会に参加させてもらえたり、選ばれた人は出張に

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:2017年に新築したばかりで毎日10分程度社員全員で清掃しているの

口コミ投稿日:2018年12月18日
女性の働きやすさ:パートは育休・産休はとれるよう。ほとんど元の部署・元の業務内容

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制ではないので、土曜が出勤あったりたまに日曜出勤

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:有給休暇の取得は極めて難しい。申請時には、上の人から嫌味を言われること

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】モノを売る業種なので、イベントごとにプレゼン

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長性・将来性:並行輸入品中心の品揃えである点と長く勤めている人はいるが、会社の

口コミ投稿日:2019年01月21日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】社員の割合的に8割程度が女性なので、比

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長・キャリア開発:数字の見方からインターネットショッピングに関する知識は部署関

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の活躍・女性管理職:子どもができてしまったらパートにならざるを得ないのではな

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の活躍・女性管理職:店長職はほぼ女性社員が請け負っている。社員もほとんどが女

口コミ投稿日:2019年01月23日
福利厚生:昔はあったらしいが住宅手当がなくなった様子。交通費は自転車通勤の方も多

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:良くも悪くも社員と経営陣の距離が近い。あだ名や名前にちゃん付で呼ばれた

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:月8日間休みあり。なので、月によっては週6勤務もあり。年末年

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:2017年に建てたばかりでとても綺麗。周りも住宅街なので虫などの心

口コミ投稿日:2019年01月23日
給与水準:頑張った分だけ反映される。昇給の仕組みは明確ではないが毎年あり、ボーナ

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長性・将来性:仕入れだけでなく新商品開発やコラボレーション、他社の経営サポート

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:月8休なので週6勤務が含まれる週もある。スーパーセールや繁忙

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:休みは土日固定の月8休なので少なく感じる人は感じるが、販売業

口コミ投稿日:2019年01月23日
会社の安定性:住宅手当がなくなったり出張手当もいつのまにか減っていたらしく、どん

口コミ投稿日:2019年01月23日
給与水準:残業代の計算が定時終了30分後からなので毎月かなり損している。有給を使

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:パートさんは個々にあわせた勤務時間になっており産休をとったり学

口コミ投稿日:2018年12月18日
仕事内容:成果を出せばボーナス等で評価してもらえるし、アイデアはどんどん採用して

口コミ投稿日:2019年01月23日
雇用の安定性:新卒から長く続けているので業界に詳しい先輩が多く頼りになる。新卒か

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:勉強会だからといって休日出勤を手当なしに行われるのはつらい。12連勤

口コミ投稿日:2019年01月23日
会社の安定性:歴史があり、売り上げに対する意識が高い方が多いし長年積み重ねてきた

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:保険等最低限の福利厚生は備わっていると思う。退職金制度や企業型年金等は

株式会社タイムオクトーバーで働いていますか?

株式会社タイムオクトーバーのカテゴリ別口コミ(32件)