京都大原記念病院グループ 介護老人保健施設 博寿苑のカテゴリ別口コミ(6件)

京都大原記念病院グループ 介護老人保健施設 博寿苑の職種別口コミ(6件)

京都大原記念病院グループ 介護老人保健施設 博寿苑の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:日勤、夜勤は自分の持ち場が終わっていても他が終わるまであがれない。例えば、自分の持ち場が日勤の一階であった場合、お風呂や二階、入退所の処理などがすべて終わるまであがれず、退所される方の書類作成などを振られていてもさせてもらえない

京都大原記念病院グループ 介護老人保健施設 博寿苑の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:休憩室では和気あいあいと世間話などもできる。売店や食堂もあるため1人になりたいときには1人になれる。

京都大原記念病院グループ 介護老人保健施設 博寿苑の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:利用者様の笑顔が見れたとき。ありがとうと言ってもらえたとき。ケアを検討、実施して成果が見られたとき。

京都大原記念病院グループ 介護老人保健施設 博寿苑の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
仕事内容:グループ内の介護老人保健施設にて高齢者の食事、入浴、排泄の介助。在宅復帰強化型老健に指定されているため、リハビリテーション目的で入所されている方が50名程おられ、その方のリハビリ体操などのレクリエーション職員1人につき6人担当利用者を持っており、担当の方の体重測定、カルテの整理、居室環境の整備、ご家族様に向けて近況報告の作成など。ケアプランの作成や退所される方の書類作成勤務は早出、日勤、遅出、夜勤がある。正職員は全員、委員会に所属しており、月に一度委員会のミーティングに参加

京都大原記念病院グループ 介護老人保健施設 博寿苑の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
給与水準:長年働いても昇給はほとんどなし。各手当てなども支給されるが、夜勤をしないととてもじゃないけど生活できません。