JA宮崎中央南宮崎営農センターの評判・口コミ|転職・採用情報

宮崎県宮崎市清武町加納丙須田木885
評判スコア-- 詳細
JA宮崎中央南宮崎営農センターの口コミ・評判をご紹介!JA宮崎中央南宮崎営農センターで働く社員や元社員から、JA宮崎中央南宮崎営農センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

会社からの支給物をかなり渋ります。青果物の出荷場の従業員が、会社から支給されているエプロンですが5~6年使っていてボロボロなのに、新しいのが支給されません。破れた箇所はワッペンなどを貼って使っている程です。服装は第一印象の一つだと思います。お客様や業者の方が見てるということを分からないのでしょうね。

口コミ投稿日:2018年05月05日
良い点
女性の活躍・女性管理職

青果物の出荷場は主に主婦層の方が活躍しています。年配の方が多いですが、テキパキ仕事をこなしています。

口コミ投稿日:2018年05月05日
給与・年収の企業分析・研究レポートJA宮崎中央南宮崎営農センター
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
JA宮崎中央南宮崎営農センターの転職・就職・採用の口コミ情報
パート事務は土日祝日が基本お休みな為、ゴールデンウィークや祝日が多い月は収入が激減します社会保険や税金を引いたら10万円にならない時があります。 参考になった!0
良い点
時給とは別に皆勤手当、交通費がつきます交通費は距離によります。年に2回、賞与が支給されますまた、残業した場合は超過勤務手当が支給されます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートJA宮崎中央南宮崎営農センター

良い点
勤務時間は決まっていて、朝8時30分~夕方5時30分までです。事務はお子様をお持ちの主婦の方は、かなり働きやすい時間となっております。青果物の出荷場の方は朝8時~夕方5時までですこちらは繁忙期に希望者だけ残業がありますが、希望人数が少ない時は残業をしなければならない時があります。 参考になった!0
気になる点
パート事務は基本的に残業がないです青果物の出荷場のパートは繁忙期に残業があります。ピークで朝7時30分~夜の9時辺りまでまであります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートJA宮崎中央南宮崎営農センター
良い点
社会保険、雇用保険付いてます。また有給も就業半年後、約10日もらえます就業年数が増えるほど、有給も増えます。JAのセンターにもよるかもしれませんが、社会保険の保健証が出るのも早かったです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートJA宮崎中央南宮崎営農センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートJA宮崎中央南宮崎営農センター
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートJA宮崎中央南宮崎営農センター
-----
JA宮崎中央南宮崎営農センター