株式会社大昇の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月25日
物流事業という点で、安定性がある。

回答者: 男性/ 課員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月18日
事業の強み:大手メーカーが取引先ということです。仮に下請けの仕事が無くなったら9

口コミ投稿日:2019年06月05日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】人による。倉庫作業者や事務部は上

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:ドライバーは一人作業なのでマイペースに仕事ができます。産業廃棄物の回収

口コミ投稿日:2019年06月05日
事業での社会貢献:ISOを環境を取得しているので、紙の使用料、車のCO2排出量の

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:同僚の良し悪しで回る件数が左右されることがあります。月に一度土曜出勤が

口コミ投稿日:2019年06月05日
事業での社会貢献:CO2の排出料の削減を徹底するあまり、真夏でもエアコンを使うと

口コミ投稿日:2019年06月05日
成長性・将来性:10年以上働いても、給料があまり上がらない。独身者ならまだやって

口コミ投稿日:2019年06月05日
成長性・将来性:上会社が大企業なので、安定感はあると思う。ボーナスもあり毎年昇給

口コミ投稿日:2019年06月05日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】基本的にはこの会社からの提案で新規

口コミ投稿日:2019年06月05日
会社の安定性:上会社が大企業なので、安定感はあると思います。上会社からの信頼も厚

口コミ投稿日:2019年06月05日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】上会社からの委託があれば、最良のや

口コミ投稿日:2019年06月05日
社長の手腕:特にないと思います。あればもっと大きな会社になってると思いますし、社

口コミ投稿日:2019年06月05日
会社の安定性:ISOの環境と品質を取得していて、曖昧に物事を進めようとはせず、躾

口コミ投稿日:2019年06月05日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新卒で入ってくる人間がいないので、まったくわから

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:コピー機の保守作業をしています。特別難しいことはありませんが、相手先に

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:下請けの会社なので、意見を出しても通ることはほとんどないです。なにかあ

福岡県福岡市東区松島1丁目42-26
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:【柱となる事業・強み】小さい荷物から大きな荷物を九州地方から... 続きを見る
福岡県北九州市門司区大里本町2丁目2-5
1.6
静岡県静岡市葵区川合3丁目13-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【他部署との関わり】就業した営業所が独立している場合は、他の... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目4-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:飛行機が好きな人にとってはとても魅力的でやりがい多く感じる事... 続きを見る
静岡県掛川市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:社長や会長や常務が、頻繁に各部署を見回りに来てくれて、気軽に... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目30-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:新人はなにしろ雑用でこきつかわれる。細かい事かもしれないです... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目7-2MFPR日本橋本町ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:はっきりした数字はわかりませんが、離職率は高いと思います。大... 続きを見る
東京都青梅市新町8丁目1-19
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:『京葉営業所』は名前に数字が付く有名なコンビニの配送業務をメ... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目7-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】社長が交代したので、賃金アッ... 続きを見る
東京都文京区本駒込5丁目28-7ダイセー駒込ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

株式会社大昇で働いていますか?