株式会社大昇の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都墨田区亀沢419番12号
評判スコア-- 詳細
大昇の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!大昇で働く社員や元社員から、大昇の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ルート配送なので、やりがいはあまりないかもしれません。オフィスは違っても仕事内容はいっしょですし、マンネリ気味になります。 参考になった!0
良い点
オフィスで使う備品の配送でふだんは人と接しないのですが、時々「いつもありがとう」とか「お疲れ様です」って言ってもらえると嬉しく思います。 参考になった!0
気になる点
同僚の良し悪しで回る件数が左右されることがあります。月に一度土曜出勤がありますが、ドライバー以外の仕事をさせられるので、なれないとツラいです。 参考になった!0
良い点
ドライバーは一人作業なのでマイペースに仕事ができます。産業廃棄物の回収もしてるので、社会貢献もしてると思います。残業も年間通してほとんどありません。 参考になった!0
気になる点
仕事内容的には毎日同じことの繰り返しなので、やりがいはまったくないです。新規の仕事が入っても、結局やってることは変わらないので、楽しさはまったく感じないです。 参考になった!0
良い点
相手先で仕事に必要なものを配送するので、「いつもありがとうございます。お疲れ様です。」と言っていただくとうれしく感じます。 参考になった!0
気になる点
下請けの会社なので、意見を出しても通ることはほとんどないです。なにかあっても会社はあまり守ってくれません。 参考になった!0
良い点
コピー機の保守作業をしています。特別難しいことはありませんが、相手先によってやり方が変わるので、個人の裁量は少しは問われます。 参考になった!0
株式会社大昇
株式会社大昇と同業界のおすすめの会社