太陽急送株式会社の口コミを探す

太陽急送株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:一日中2トン車の助手席に乗って、次の配送先情報をナビに入力する事と搬入の手伝いが主な仕事。週3日程度で満足できるなら良い職場である

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:私としてはもっと出役日数を増やしたかったが、会社と提携先との金

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:私はもっと出役日数を増やしたいと要求したが、会社と提携先との金

大阪府大阪市西区西本町1丁目11-1本町セントラルハイツ309
その他・その他
勤務時間・休日休暇:政府が要求する以上の休日がわが社にはあります。その年の儲けに... 続きを見る
京都府宇治市宇治妙楽182-3
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的には9時間と明記されているが、その時間で帰れることはほ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2-4
その他・その他
回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は昼から翌日の昼までというのが基本だが、勤務前の準備... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市西田1丁目5-1鹿児島高見橋ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】休みが取りづらい雰囲気の部門も少なくない。... 続きを見る
宮城県仙台市若林区中倉3-10-10-302
その他・その他
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間、その他移動や休憩を入れると12時間程、拘束... 続きを見る
東京都世田谷区経堂5丁目28-20(株)綜合舞台サービス
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ホールによって異なる。18時に帰ることの出来る場所もあれば、... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目6-20
その他・その他
勤務時間・休日休暇:最低稼働日数が20日と決められているので基本的に長期休暇を取... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区
その他・その他
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】グループで教育機関をもってお... 続きを見る
鹿児島県大阪市北区豊崎2丁目4-10クリスタル豊崎8F
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 3F
その他・その他

太陽急送株式会社で働いていますか?

太陽急送株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)