株式会社ストラディバリウス・ジャパンの職種別口コミ(28件)

株式会社ストラディバリウス・ジャパンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月30日

口コミ投稿日:2020年01月30日
福利厚生:ユニークな福利厚生は特にはないですが、充実していると思います。交通費は全額支給ですし、住宅手当が支給されることは大きいと思います。また、健康診断もオプションのものなども希望の人は無料で受けることができます。有給も夏冬の長期休暇で消化することができ、最大14日間も連休が取れます。社員割引もあり、他のブランドでも使用可能です。産休、育休も取りやすい環境で、その後戻ってきやすい環境です。年末年始などは、社員もプラスでお給料に反映されました。

株式会社ストラディバリウス・ジャパンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】休暇を取得する時期が被らないようにみんなで相談をしなければならない。店舗によってはお店が回らず有給が取得できず消えていくとゆう人もいる。

株式会社ストラディバリウス・ジャパンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月24日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】アパレルでは福利厚生はしっかりしていると思う。夏と冬で有給を使って十日以上の長期休暇をとることができるので、一般企業と休みはずれますが安い値段で旅行にいける。

株式会社ストラディバリウス・ジャパンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月24日
女性の活躍・女性管理職:活躍できているという実感が得やすいのでやりがいはあると思う。しっかりと褒めて評価をしてもらうことはできるので、頑張って働こうという気持ちにはなる。

株式会社ストラディバリウス・ジャパンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】全店舗を一人の人がみているので、サポートしきれていない部分はあると思う。サポートが欲しいとゆう時に連絡が繋がらないことがよくある。

株式会社ストラディバリウス・ジャパンの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月24日
入社理由・入社後の印象:inditexはアパレルの中ではかなり安定していると思う。自身の所属ブランドでなく、系列のブランドが社販もきくので有難いですが割引率は低い。ユニフォーム支給されるので、無駄に服を買わなくて済むのはとても良い所だと思います。

株式会社ストラディバリウス・ジャパンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月24日
社長の手腕:社長が直接店舗にくることはほぼない。でかい会社である為仕方がないことだとは思うが、系列のブランドの中で力の入れ具合が変わっていることは確実だと思う。

株式会社ストラディバリウス・ジャパンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月15日
給与水準:日本のブランドに比べると、月の給料は良い方だと思う。ボーナスがあるところも嬉しいところであるし、アパレルの中では給料は良い方だと思う。