アークランドサービスホールディングス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2023年09月20日
社風は古いですが、変換期にあります。休むな働けという空気感の強い上司が多いですが、会社としては休みを取ろうという空気もあります。
育休を取得しましたが、かなり困難でした。

直属の上司との接点はほぼありませんできた。地方勤務という事を考えれば仕方ないのかもしれません。

回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションや会社の雰囲気はいいと思います。

回答者: 女性/ サービス業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月16日
企業カルチャー・社風:体育会系の会社です組織体制・コミュニケーション:店舗ごとに

回答者: 回答なし/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月03日
企業カルチャー・社風:よく分からない。組織体制・コミュニケーション:コミュニケー

回答者: 女性/ ホールキッチン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月04日
企業カルチャー・社風:かつやは、期間限定の新メニューの、とんでもない組み合わせが

回答者: 回答なし/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月21日
企業カルチャー・社風:アルバイトだったので詳しくは分からないが働いている店長を見

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

4.9
口コミ投稿日:2023年02月15日
組織体制・コミュニケーション:社員の方は3ヶ月ペースでかわっていきました。1店舗

回答者: 女性/ ホール・キッチン/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月22日
企業カルチャー・社風:コロナのなかでもがつがつ売上を伸ばしていくため新メニューの

口コミ投稿日:2019年08月01日
企業文化・社風・組織体制:仕事を進める上で明確なフローなどは形式的であり、そのフ

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】みんな辞めたいと思っているもの

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】正直ない。仕事(現場でのオペレ

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:役職に就いた50代の男性方の意見が絶対で、本社で働く若

回答者: 回答なし/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月12日
組織体制・コミュニケーション:LINEを利用した店舗単位での連絡会議のようなもの

回答者: 男性/ ホール、キッチン/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月25日
企業カルチャー・社風:風通しは良かった。店長が気さくな人だったため相談もしやすか

回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月27日
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションは比較的多く、和気あいあいとした

東京都中野区中央1丁目38-1住友中野坂上ビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:拠点が少ないので上の人の目が届きにくく、店舗はかなり自由な雰... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目8-11飛栄九段ビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ ソリューション営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:実力主義のカルチャー。体育会系というわけではない。組織体制・... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-16北青山吉川ビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ ITコンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ DX事業部/ アソシエイト
企業カルチャー・社風:仕事が好きな方が多い印象。組織体制・コミュニケーション:社内... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティノースタワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:Big4の中では最も、旧来の気風を残している。各パートナーの... 続きを見る
東京都世田谷区奥沢347-17東急奥沢駅ビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:サービス業なので、お客様を最優先にします。お客様に満足して頂... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町三丁目9番5号TOKYO MIDORI LABO. 4階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 各種/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会というより、日々やってくる困難に、否応なしに日々... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティ ノースタワー23階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ Digital Service/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:外資系コンサルのため、日本的なカルチャーは少ないと思う。ダイ... 続きを見る
大阪府高槻市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:力仕事なので、疲れるけど達成感があるいろいろなことが学べるか... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目4番5号番町ビル3階A
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩時間自体はとれるが、休憩中に電話があ... 続きを見る
東京都港区南青山1−15−14新乃木坂ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:若い社員が多く、挑戦する機会は多いように感じます。組織体制・... 続きを見る

アークランドサービスホールディングス株式会社で働いていますか?