エイチアイティー株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 企画プロモーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マーケテイング事業部/ マネージャー

4.9
口コミ投稿日:2020年06月11日
勤務時間・休日休暇:基本的にはそれぞれのタスクが完了すれば何時に帰って良いので、それぞれスタッフによってバラバラです。仕事好きな社員が多いため、仕事とプライベートの境目が無い人が多いです。長期休暇も自由に取れるため、海外に良く行くスタッフも多数います。
多様な働き方支援:リモートワークが可能で、必要を感じた時は出社というスタイルですが、社員が遊び好きが多いため結構な人数が出社してきます。副業は許可されています。会社としても副業を推進しており、社内に社員が作った別会社が存在するぐらいです。かなり自由な会社だと思います。

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:イベント企画事業部はイベントが週末にあることもあるので、その

口コミ投稿日:2018年10月16日
勤務時間・休日休暇:自由度が高いので勤務時間はプライベートな時間とうまく調整しや

口コミ投稿日:2018年10月16日
勤務時間・休日休暇:キャリアアップの為のレポートを提出すれば長期休暇も取れるので

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:8時間です。残業はほとんどありません。プライベートな時間をと

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:プライベートな時間を大事に出来る会社だと思います。自分の都合で

東京都目黒区上目黒3丁目24−5
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】派遣だったので、有給休暇も問題なく取れてい... 続きを見る
熊本県熊本市東区東町4丁目10-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】異動などの希望を聞いてくれ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目16番6号
東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー 16F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 法人営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・仕事量:始業は9時30分で、定時は18時00分。部門や担当顧客によっ... 続きを見る
京都府京都市下京区柿本町579五条堀川ビル9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:残業はできる人はされていますが、子持ちで残業できない人は、管... 続きを見る
長崎県佐世保市日宇町2781
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりあるが、残業についてはギリギリまでしている。逆... 続きを見る
大阪府大阪市北区茶屋町1番32号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 技術特務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
勤務時間・休日休暇:フレックス制度なので自由はワークスタイルで働けると思います。... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂2丁目17中央ビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業が多く慢性化している。特に運用の方はタスク量が多く、常に... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区川上町52-1-3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 店舗販売員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:一時期人手不足で規定の公休日数が取れなかった。ショッピングモ... 続きを見る

エイチアイティー株式会社で働いていますか?