株式会社和田正通信サービスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月01日
新人は研修も多くサポート体制は万全。資格手当あり。取得するものはauでしか使えない資格。

人によって働きがいは色々。実績とって、名誉と報奨を手に入れる。または、お客様対応で良いアンケート回答をもらい名誉と称賛を手に入れる。数値ではかれないお客様の笑顔を手に入れる。

口コミ投稿日:2023年07月01日
成長・キャリア開発:お客様対応のテストがあり、お客様対応の仕方やより良いご案内方

回答者: 女性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2022年01月25日
成長・キャリア開発:新入社員制度はかなり手厚く、数ヶ月である程度できるようになる

回答者: 女性/ 携帯販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月06日
成長・キャリア開発:以前は研修が多く実施されていたが、営業部長が変わってからは研

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月21日
成長・キャリア開発:資格取得のための研修。働きがい:最新の携帯通信の知識が入ると

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
働きがい:スマホに慣れてない高齢者の方に操作案内をするとすごく感激してもらえます

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月22日
成長・キャリア開発:接客マナーが身につく。働きがい:良いお客様に出会えたらやっぱ

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:研修後は店舗に配属となるが、お店によって忙しさは違うが忙しい店舗だと

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:入社後すぐに、2泊3日で泊まりの研修があり、そこでマナーや業界の事料

回答者: 女性/ モバイルアドバイザー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月19日
成長・キャリア開発:本当にいろんなお客様がきます。社内資格もありますし、社会勉強

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せると

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジする環境では

働きがい:【働きやすい環境か】研修がありそこで学び、店舗に入ってもお姉さん制度と

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を重視し成果を得るまでアドバ

東京都渋谷区代々木3丁目35−10ワンウィンビル代々木
その他・その他
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】感じる。 コミュニケーション... 続きを見る
広島県福山市大門町3丁目19-10
その他・その他
働きがい:当時はビデオレンタル屋で働いており、おもしろかった。映画が好... 続きを見る
東京都千代田区神田システムビル 2F
その他・その他
成長・キャリア開発:自分も含め、全員が未経験から始めたのですが、先輩が1から教え... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2-1
その他・その他
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】店舗を運営す... 続きを見る
栃木県宇都宮市JT北関東工場内
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】品質へのこだわりから他部署や他チ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3-39-4 オアーキス佐々木406
その他・その他
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】仕事さえでき 人間性が認められれ... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目9-13三会堂ビル 6F
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】していない。 教育制度が... 続きを見る
東京都江戸川区船堀7丁目2-8
その他・その他
働きがい:本業のイベント事業の営業は営業ではなく、ただの現場監督だ。
...
東京都中央区新川1丁目3-17新川三幸ビル 9F
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】レベルの高い接客力を磨けま... 続きを見る
愛知県あま市七宝町川部佛供田35
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】入社当時は、資格取得の為に会社から費用面... 続きを見る

株式会社和田正通信サービスで働いていますか?