株式会社オーガスタ大阪の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月01日
オフィス環境:オフィスは綺麗だと思いました。面接の方は、質問などに対しても丁寧に教えて下さり感謝しています。面接時は大きな音で音楽をかけて下さっているため他の応募者の方に声が聞こえないようにしておられるなどの配慮は素晴らしいと思いました。ある程度の業務内容の説明の後、面接があり、人によりますが個人面接は5分ほどですぐ終わり全体として45分ぐらいのスムーズな登録説明会であったことも満足でした。その後の登録した後の最悪な対応だけ辞めていただければいい会社になるのではないかと思います。

口コミ投稿日:2020年02月05日
オフィス環境:集合場所に到着したのに、5分後くらいにスタッフの1人に電話がかかっ

口コミ投稿日:2020年01月09日
オフィス環境:入れる日は選べて自分のやりたい仕事に応募できるのでいいと思います。

口コミ投稿日:2020年02月03日
オフィス環境:仕事予約決定の連絡が来たにもかかわらず前日にキャンセルされる率は他

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:必要以上に募集をかけ、前日確認ボタンを押したにもかかわらず、その後

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:オフィスは清潔感があり、清掃されていると感じた。もう少し備品を充実

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:汚くはない。不愉快ではない。その時時による。別に綺麗でもない。至っ

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:見込み金額の高いものほど多いですが、申し込んだ仕事が前日になって「

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:そこらの派遣のバイトと何らかわりありません。スポーツやコンサート等

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:電話対応が雑。いつも声が小さくて聞き取りにくいボソボソ喋られる。仕

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:お昼や夜をまたぐ勤務の時は基本的にはお弁当が出ますまたその分の給与も引

東京都千代田区六番町4番地5
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:親会社のソニーの福利厚生を引き継いでいるところもあるため、比... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区二子6丁目14-10YTTビル 5F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特別なことがあったみたいなイメージはないです。有給などはとっ... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目24-7
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 回答なし/ ヘアメイク/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:福利厚生は特になかった気がする。しいていうなら舞台のリハなど... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目20-9佳陽ビルデング 302
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
福利厚生:福利厚生はかなりしっかりしています。ナイト業界のサイトを扱う... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋48-4第二プレシーザビル401号室
東京都港区南青山3丁目1-30エイベックスビル
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 男性/ 宣伝/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:十分に充実していると思う。オフィス環境:非常に考えらえていた... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2-3-3
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 男性/ マネジメント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:新入社員は給料が低いので住宅手当が出ないのは厳しい。それでも... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目5-13
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
福利厚生:【入社後のギャップ】特にありませんでした。ダイエーの福祉会に... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-7青山パラシオタワー
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
オフィス環境:表参道にあり、駅直結なので便利。オフィスも手狭だがきれいだっ... 続きを見る
東京都台東区台東1丁目28-5アキバイーストビル
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 男性/ 企画営業・広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度はもちろんあります。寮は新入社員が対象なので、中途... 続きを見る

株式会社オーガスタ大阪で働いていますか?