株式会社トップロードの職種別口コミ(34件)

株式会社トップロードの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:トップロードは現場を見たときに大変なのはわかっていました。ただ、今後正社員として働きたかったので精神力を鍛えるためにあえてトップロードを選びました。好きなことより無茶なことをしたことは、今となっては後悔しています。トップロードは定期的に掃除を行うようにすれば物量が増えドン・キホーテの業績も上がると思います。

株式会社トップロードの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月15日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】ドン・キホーテの店舗が増えるたびに、レーンの番号が増え店舗番号が他のレーンに変更されることがあります。こういうときに社員の方が店舗番号の位置を教えてくれます。

株式会社トップロードの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】長期で働きたいとは決して思っていませんでした。交通費を含んだ時給でしたし、場所が不便でしたから。人の入れ替わりが激しかったです。

株式会社トップロードの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性は主婦が多かったと思いますが、女性が半分くらい出勤していたりほぼゼロの日があったり家庭事情があると思いますので、休んでも注意されない点は働きやすいのではないかと思っていました。

株式会社トップロードの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】並べてあるパレットごとに店舗番号がきれいに書いてあるか確認します。また、1日3回床の掃除をします。商品がレーンごとに流れてきたら床を滑らせることなく店舗番号の一致するパレットに分別します。人が集まってきてるくらいで仕事と関係のない話しはしない。無駄話が多いようなら人件費過多。困っている人がいたら文句を言うのではなくサポートすることを忘れずに。

株式会社トップロードの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【仕事の取り組み方】家族全員に注意され怒られて生きてきました。だから仕事で人に教えるときは、注意より行動で示そうとしてきたつもりです。でも、時には怒らないと笑いたいときに笑えなくなるのかなと思えてきました。注意するときは注意して、笑うときは笑う。こうしないと感情表現がなくなってしまうのかなと思うようになってきました。