そら植物園株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区 代々木1丁目28-9
評判スコア-- 詳細
そら植物園の口コミ・評判をご紹介!そら植物園で働く社員や元社員から、そら植物園の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【社員が改善すべき点】社員数が少ないうちに、マニュアル整備やコミュニケーションを頻繁にとる組織作りが必須だと感じる。

口コミ投稿日:2018年05月13日
良い点

【社員の魅力】あらゆる業界からきている中途社員が新たな目標を持って集まっているため、刺激を受けることもある。

口コミ投稿日:2018年05月13日
給与・年収の企業分析・研究レポートそら植物園株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートそら植物園株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートそら植物園株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートそら植物園株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートそら植物園株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートそら植物園株式会社
-----
そら植物園株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】社長に高い評価を受けている社員は残業や休日出勤をしている人が多いが、そういった社員こそ平日の業務効率が低く、周囲との連携を取って共有しながら進めるのが苦手で、社員同士の評価が低い。こういった社員が社長評価ばかり気にしている限りモチベーションは低いと言わざるを得ない。 参考になった!0
そら植物園株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【役職者の魅力】役職者が存在しない組織で、社長以外全員が平社員にもかかわらず、給与差異が大きく生じていることを思うと、責任は増えず給料のみ増えるのはありがたいとも言える。 参考になった!0
そら植物園株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【役職者が改善すべき点】役職がないため、社長以下全員平社員なので組織としていびつだと思う。給与に大きな差があるらしいが、それで責任の差がないのは不平等であると感じる。 参考になった!0
そら植物園株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】社内で業務を遂行しながら学ぶのは困難な環境のため、モチベーションの高い社員は週末や退勤後の時間を使って勉強している。 参考になった!0
そら植物園株式会社
そら植物園株式会社と同業界のおすすめの会社