合同会社フローレンスの職種別口コミ(42件)

合同会社フローレンスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:やめる時に10~50万(違約金)払わされます。県外から転職考えている方はやめましょう。僕は千葉駅周辺に引っ越してほしいと言われて引っ越しましたが勤務地は船橋でした。車もリースで借りれますが新車を貸せると言われていましたが19万キロ走ってるおんぼろミニシャプが出てきました。

合同会社フローレンスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:一人なので全て自己管理になります時間は自由なので途中に用事もすませられますやらないと時間は無制限にかかります

合同会社フローレンスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】向き不向き慣れ不慣れ等があるので社員同士のコミュニケーションが出来るようになり会社は全くあてにならないので続いて行きたい人は協力体制を作らなければ長く続けることは難しいと思います自己中心的で自分一人で行きたい人は大丈夫です

合同会社フローレンスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】教育と説明、指導が全くないので自己管理が難しいくやらないと時間ばかりかかってしまい成果がありません

合同会社フローレンスの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月18日

口コミ投稿日:2018年10月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】稼げる宅配サービスと待っている人の為なら頑張ろうと思い応募しました【入社後のギャップ】業務委託の派遣になる為責任分解がわからない派遣先からの日当が最初の話と全く違って二重三重と引かれるので生活が成り立たない金額でしたまた車を借りるとリース会社と組んでしてもいない修理代金を請求では無く了解も無しに強制的に引かれた

合同会社フローレンスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月09日

口コミ投稿日:2020年03月09日
仕事内容:仕事内容は、良いけどリースの車が酷すぎ、2ヶ月立つとオイルが無くなるぼろ車で、リース代金が3万あと、保険代が、車両無しで、9千円で酷い車でしたエアコンは効かないしタイヤは3月もたないし車がダメなのか私の乗り方が駄目なのか分からないけど酷かったです最初話と全然違う思った方が良いと思います会社は全然仕事のサポートしてくれないしあと、引かれるのが多過ぎて実に成らないロイヤリティが売り上げの18%車のリース代金が3万で保険代が9千円あとガソリン代金が1ヶ月約5万位です

合同会社フローレンスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日

口コミ投稿日:2019年05月27日
給与水準:出向先からいくら支払わているのかは何度請求しても絶対に教えていただきませんでしたとにかく給料明細が不明確で事務所費用は2重3重に引かれていて人の三倍働いてやっと人並みの半分くらいに思えます借りている車のやってもいない修理代も強制的に給料から引かれていました会社に連絡しても全く対応なしでその後連絡も出てくれなくなりました