合同会社フローレンスの評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県千葉市若葉区都賀2丁目15-8
評判スコア-- 詳細
合同会社フローレンスの口コミ・評判をご紹介!合同会社フローレンスで働く社員や元社員から、合同会社フローレンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

求人を出している限り夢を見る人はいるので入社退社の回転はとても速いですが我慢しなければいけないと思う人がいる限り成長していく将来性はあると思います

合同会社フローレンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】教育と説明、指導が全くないので自己管理が難しいくやらないと時間ばかりかかってしまい成果がありません 参考になった!0
合同会社フローレンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】会社からは全く何も無いので自己責任、自己管理、自己中心の考え方でキャリアアップは目指せます 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート合同会社フローレンス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート合同会社フローレンス

合同会社フローレンスの転職・就職・採用の口コミ情報
ちなみに自分は朝の7時から日が変わるころまで昼時間もなく夕方少し休憩は出来ませんがゆっくりできる時もありました18時以降はどうにもならない位に動かなくてはいけない日も多々あり応援もほとんどあてにはなりません当然派遣先での応援を当てにするしかなくフローレンスとしては全く連絡もなく教育もなく1度連絡しましたがまずつながらない事が多く言っても何も進展はなく逆に関係のない給料の天引きがありました当然困ると言ったのですが、その次の月にも更なる天引きの予告をされていまい働いても残業代は全く無しで天引きが多いです 参考になった!0
合同会社フローレンスの転職・就職・採用の口コミ情報
フローレンス自体には勤務時間や残業時間の決まりは全くありません派遣先の状況に合わせて勤務するだけです 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート合同会社フローレンス
社内制度の企業分析・研究レポート合同会社フローレンス
合同会社フローレンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】自己管理が出来ない人向きの会社ではありませんミスや失敗も全て自己責任にされ報酬から予告無しに引かれます会社管理責任は全く取らないので起こした問題は色々な面から責めてきます 参考になった!0
合同会社フローレンスの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先へも電話連絡だけで上司や社員が来ることもなく業界初めてなのに全て一人で行わなくてはいけません苦しい経験をするしかないです 参考になった!0
合同会社フローレンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】会社としては何もありませんしかし逆に自己中心の考え方と行動次第でいくらでも成長出来ます 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート合同会社フローレンス
-----
合同会社フローレンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】自己責任、自己中心の中でいくらでも目標は決められます日々の数量をクリア出来れば他はあらゆる面で目標は設定出来ます 参考になった!0
合同会社フローレンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】地域に詳しくなりリピーターが多いので名前と住所を覚えていけばかなり楽になり数も増えていきます 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート合同会社フローレンス
-----
合同会社フローレンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員が改善すべき点】向き不向き慣れ不慣れ等があるので社員同士のコミュニケーションが出来るようになり会社は全くあてにならないので続いて行きたい人は協力体制を作らなければ長く続けることは難しいと思います自己中心的で自分一人で行きたい人は大丈夫です 参考になった!0
合同会社フローレンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】他の人との交流を持てる様にした方が他の現場や仕事内容とかが比較出来る様になると思うしかしそれをされるとこの会社の待遇が比較されおかしいと思われてしまう為出来ない体制になっている 参考になった!0
合同会社フローレンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】個人事業主として派遣されるので会社の他の人との接触は無いので会社の雰囲気の感覚は全く無いので自分の世界の中で仕事は出来ます 参考になった!0
合同会社フローレンスの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】会社からは全く教育や管理関係が全く無いので派遣先とのやりとりを自分の考えで責任の中で出来るので会社としては働きやすい 参考になった!0
合同会社フローレンス
合同会社フローレンスと同業界のおすすめの会社